更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年4月26日電/西喜社——

1.俄羅斯報告了8828個新的COVID-19病例,399人死亡

據《路透社》4月24日電,根據約翰-霍普金斯大學的數據,冠狀病毒相關的總死亡人數為225,572人,使俄羅斯在美國和巴西之後排名第三,美國報告的死亡人數超過553,000人,巴西超過325,000人。雖然俄羅斯政府報告的死亡人數約為一半,但是今年2月份與去年2月份的死亡人數進行對比,今年比去年多了3萬人左右,也就是多了20.6%

  1. 伊恩·比雷爾寫道:關於新冠病毒起源的令人擔憂的新線索:武漢實驗室的科學家如何幫助中國軍隊進行尋找動物病毒的秘密項目
    據《每日郵報》4月24日電,“武毒所”的石正麗說不知道該研究所裡存在任何軍事工作,這是撒謊。陳薇和曹武春都是中共軍方高級官員,而且都參與了生物病毒項目,和“武毒所”有密切的關係。
  2. 耶魯流行病學家:一半以上的新冠病毒患者已經接種了疫苗(視頻)
    據《門扉網》4月24日電,8月裡施(RISCH)博士指控安東尼·福奇博士因為壓制羥氯喹,而導致“數十萬美國人”死亡。 60%的新冠病毒感染者打了疫苗。福奇是新冠病毒屠殺美國人的元兇,而且他還在位子上
  3. 泰國加大防控力度,每日死亡人數達到11人 據《路透社》4月25日電,儘管泰國去年在限制病毒傳播方面取得了成功,但高傳染性的B.1.1.7型病毒引發的新疫情在短短25天內已導致超過24000例病例和46例死亡。週日泰國面臨第三波疫情,每日有11人為此死亡,當局採取強硬手段控制。
  4. 保持社交距離是否一定安全嗎?
    麻省理工學院的一項研究表明,在室內與他人保持60英尺距離的人,並不比在室外只保持6英尺的距離更能保護自己。關於室內傳播風險的計算方法遺漏了太多因素,因此無法準確量化這種風險。研究者說:”我們需要向公眾傳達科學的信息,而不是單純地製造恐懼,而是真正基於分析”。

審核:螞蟻兄弟 校對:信心滿滿 發布:信心滿滿

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場