作者:紐約香草山信息部 6zero4

4月25日,文貴先生在直播裡面透露出當下中共的一個非常容易被忽略而又異常重要的本質問題:在國內形勢風雨飄搖,黨內鬥爭你死我活、撲朔迷離的情況下,到底誰才是中共真正的老大?很多人都知道,曾慶紅才是中共真正的老大,國內現在權力最重要的一極是曾,不是習,更不是江。江老佛爺畢竟老了,其政治資產是其兒子江綿恆、江綿康孫子江志誠和韓正無法支撐起來的,能夠支撐起江家政治資產的唯有曾慶紅。曾慶紅在中共政界承上啟下、左右逢源,上有舉足輕重的中共元老父母曾山和鄧六金,下有胞弟曾慶洋、曾慶淮和胞妹曾海生及軍方幾個大佬。曾本人是真正共產主義根正苗紅的紅二代,管中共黨組織出身,官至國家副主席,是鄧小平之後中共名副其實的掌門人,對習江和鄧不滿的都會轉向跟隨曾。曾慶紅為人處世非常低調沉穩,做人做事到極致,除了兒子曾偉不爭氣這個瑕疵以外,還真找不出曾慶紅有什麼毛病,其政治生涯從廣東到上海再到中央都乾得非常好,包括在“六四事件”前後在黨內把握局勢,維護共產主義形象,為中共政權立下了汗馬功勞!以共滅共的關鍵就要看曾出不出手!

(圖片來自推特)

中共當前內部焦慮不堪,他們知道依靠拜登的“救共夢”徹底破滅了;企圖圍魏救趙打台灣,假擀麵杖“遼寧號”航母能不能開到台灣都是個問題;國際社會對中共種族滅絕反人類罪以及病毒來源的追責勢不可當;國內經濟金融面臨全面崩盤;黨內派系鬥爭,雞飛狗跳,到處抓人。國內外形勢讓中共當局喘不過氣來,即使這種情況下,曾卻依然沉得住氣,臨危不亂。可見,老奸巨猾、手眼通天的曾對習的威脅實在是太大了,讓習寢食不安,蠢蠢欲動。其實,在最近中共黨內政法委大量抓人行動中,已經有曾家派系的馬仔被抓,曾家的金庫民生銀行實際已經暴雷,大火已經燒到曾家的屁股。現在最關鍵的,就看中共現任掌門人曾慶紅何時出手,如何出手了。曾慶紅出手之時,必將是地動山搖,是以共滅共的決戰時刻,共產黨江山的覆滅指日可待!

在當前全球滅共如火如荼的關鍵時刻,文貴先生將中共政權背後真正的掌門人曾慶紅之真面目再次向全世界披露出來,意義非凡,石破天驚,讓我們隱約感受到,文貴先生在這盤悄無聲息的滅共大棋中是落子有序、進退自如、運籌帷幄的。當下,全世界的反共滅共焦點基本上都集中在名義上的一尊習神上,輿論火力時而在江和王的身上掃過,還沒人提及曾慶紅這個當下事實上的中共掌門人,可見曾在滅習滅共過程中最有可能充當最後打掃戰場的黃雀。為了徹底終結中國幾千年曆史長河中一個流氓政權替代另一個流氓政權的死循環,我們需要非常清醒地緊跟文貴先生的戰略步驟,謹記我們的歷史使命,徹底消滅中共這個體系,而不僅僅是消滅中共的幾個派系!

編輯/校對/發稿:雪梨

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube