配音:香草山录音组 蒙古鸿雁

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

爆料革命创始人郭文贵先生在2019年曾预言,中共政权的以黑治国、以警治国,以及对全世界“蓝金黄”、制造中共病毒的一切疯狂行为,最终将会导致世界各国形成自动灭共和争相灭共的大潮。

在最近香港司法对反送中示威者、47人案、蔡玉玲案等等作出一系列荒唐的判决之后,英国国会23日一致通过一项决议,将中国在新疆对维吾尔族的侵犯人权行为定性为「种族灭绝 (genocide)」。发起动议的 Nusrat Ghani 是早前被中国制裁的议员之一,她形容中国尝试透过制裁令英国国会噤声,结果却遭反弹 (backfired)。

文字版原文:【圣城传声筒】英国国会定性中共对维吾尔族“种族灭绝”

作者:纽约香草山写作组 圣城传声筒

音频处理:喜山必胜Maverick
发稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube