作者:喜馬拉雅東京櫻花團 / 李文星


東京方舟農場&東京櫻花團 4.24集會現場

4月24日,在東京新宿車站南口,由新中國聯邦日本方舟農場主辦、櫻花團積極響應支援,共同舉辦了一場以“切割中共不代表中國人,揭露CCP病毒真相”為主題的街頭集會活動。集會日恰巧趕在東京都再次進入緊急狀態的前一天得以順利進行,同時考慮到新宿車站是全世界最繁忙的車站,也是東京最重要的交通樞紐地,希望借此活動機會引起更多的日本民眾關註CCP病毒真相,希望更多日本人能反思:到底是什麽原因導致了再次進入緊急狀態,誰才是真正的罪魁禍首……

方舟農場經過一段時間的構思並做了實地考察等一系列的前期準備,櫻花團在接到方舟農場負責人草根小哥的盛情邀請後,第一時間積極動員櫻花團戰友4.24上街支援這次集會活動。其實在戰友們的心裏,農場是不分家的,都是爆料革命戰友,新中國聯邦所有戰友都是兄弟姐妹,所有農場都隸屬新中國聯邦!我們是一家人!

揭露CCP病毒真相活動雖然是當天下午14:00才開始,但是方舟農場和櫻花團戰友12點多早早就到了現場,戰友們那種每次上街都迫不及待的心情只有戰友才能懂。戰友們到現場後親切打招呼,互相問候,同時每個戰友又井然有序地執行各自擔任的職務,打橫幅標語、發傳單、扛國旗、穿病毒服、攝影、演講和現場警備等等。一切迅速按部就班各就其位,都緣於方舟農場前期的統籌運作和櫻花團的積極配合,滅共從來都不是一個人的事,也不是單個團隊的事。

東京的新宿車站客流量非常大,過往的行人有的矚目,有的與戰友們進行關於CCP病毒真相交流,當然也有個別中共國粉紅對戰友進行辱罵,面對粉紅的挑釁和辱罵,戰友不卑不亢用慈悲之心化之。方舟農場主草根小哥和櫻花團團長定於二尊在現場發表了揭露CCP病毒真相的演講,現場發表演講的還有兩個農場的其他戰友以及支持新中國聯邦的日本人。

當活動結束戰友們正在大合影的時候,一個日本小痞子過來辱罵挑釁,瞬間激怒了戰友,戰友們保持克制,整齊劃一地朝著搗亂的小痞子怒吼:“打倒共產黨!打倒共產黨!打倒共產黨!”幾個負責警備的戰友迅速迎上前去,戰友們滅共的決心和氣勢瞬間滅掉了日本小痞子挑釁的氣勢,狼狽逃走。

本次活動,不僅限於方舟農場和櫻花團,還有來自香草山和其他農場的日本戰友,爆料革命戰友是一家人,全球所有農場的戰友都有一個共同的目標:就是滅共!建立新中國!


免責申明:本文只代表作者觀點,與GNews網站無關。

校對:喜馬拉雅東京櫻花團 / 東洋武士
責任編輯:喜馬拉雅東京櫻花團 / 文小白
發布:喜馬拉雅東京櫻花團 / 煙火1095

0425C121c