作者: 紐約香草山醫療部  雲豹

中共病毒產生新變種,可能出現二到三种基因變異,並發現有與之前不一樣的主要表現症狀 ,印度的Souradipta Chandra醫師在4月22日報告了此種新發現。

新的變種病毒較常見到的症狀包括:腹瀉、腹痛、紅疹、結膜炎、意識不清、腦霧、手腳趾發青、鼻子與喉嚨出血等。此不同於目前所知道的常見症狀,例如:喉嚨痛、身體痠痛、發燒、嗅覺味覺喪失等。

Souradipta Chandra醫師同時建議民眾避免去群眾聚集的地方,因為新的變種病毒似乎有更強的傳染力。此新變種病毒也可以經由空氣傳播,所以在人多的地方,只要拿下口罩,就會增加被感染的機會。

中共病毒近日在印度造成另一波的大流行,傷亡更嚴重。此間接印證了閻麗夣博士所警告的中共病毒是中共所製造生化武器的事實。隨著時間的流逝,中共病毒的變種越來越具有傷害性,這與正常在自然界形成的病毒特性迥異。自然界的病毒一般是在大流行後毒性會越來越減弱,这樣才能有寄生在宿主體內繁衍後代的機會,而不是越演變越具殺傷力,把宿主殺死。這樣也同時斷了自己繁衍後代的機會,這是不符合生物生存習性的。

唯一的解釋就是中共病毒是出於非自然的原因,是由人為集合多種具傷害性基因的人工產物;另一種可能的原因是,這麼多變種病毒其實是中共繼續在釋放出實驗室製造出來的病毒,針對特定的國家及地區來做定向的生化武器攻擊。

文貴先生前日特別指出,根據從中共內部得來的情報及經過生化專家對此情報的分析研究,中共擁有中共病毒的解藥。此訊息震撼了世界各國的政要,因為這坐實了中共就是中共病毒的製造者及釋放者,所以各國唯有積極向中共究責及強迫中共交出病毒的解藥,才能較快速地解除中共病毒對世人造成的危機。

發現真相只是解決問題的第一步,但是要能盡速展開實際行動,才是真正能解決中共病毒肆虐的唯一方式。各國政府及民眾要趕快覺醒了,不然會被自己的顢頇、無知、及懦弱害死。

(本文是作者觀點,不代表G NEWS的立場)

參考資料

https://www.aninews.in/news/national/general-news/new-coronavirus-mutants-seem-to-be-undetectable-by-rtpcr-tests-dr-souradipta-chandra20210423211202/

https://www.freepressjournal.in/india/are-rtcpr-tests-unable-to-detect-new-mutants-heres-what-dr-souradipta-chandra-has-to-say

https://medicaldialogues.in/topics/Dr-Souradipta-Chandra

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube