编辑整理:

华盛顿DC农场:湘江之水;七哥听写组:黎明之前

郭文贵先生在2021年4月25日的直播中谈到了以共灭共关键看最重要的一极的曾庆红出不出手;谈到了川普总统卸任手肠子都悔清的三件事儿等内容,本系列将根据郭先生直播中涉及的不同侧重点逐一上传,以下为本系列第八部分——中共军队不是用来打仗的是用来对付老百姓的

2021年4月25号 文贵直播:川普总统卸任后最后悔的三件事!拜登欧洲之行意义为何?中共内部经济一塌糊涂,民生银行是中国经济最大的雷!习已经成为孤家“险”人,以共灭共的重点是曾家是否出手。 时间点1:02:16——

然后头两天文贵爆的那个航空母舰,还有那个平衡器电瘫对国内影响非常大,说你这一爆,他说为什么你知道这么多事儿,这是很核心的,就共产党啊战友们要记住,我戴着这个帽子,共产党大家要记住,就共产党这个家伙它是以假治国,就中国人玩潜水艇还有玩什么航空母舰,扯球蛋呢啊。大家你们都真的是有但凡跟军队这些人接触你就知道咋回事儿,就原来说的坦克走100米能偏1米,你能玩啥呀!

就是苏联解体后的军事专家、科学家、飞行员,乌克兰的包括原来很多格鲁吉亚籍的加入的乌克兰原苏联的,包括原来车臣的一些,一些被那个普京上来打压的那些所谓的军人原苏联地区的,几乎到最后全都到了中共给弄过来了,这些当兵来了以后先进行给你签合同,你家人全迁到中国来。大连呐、东北哈尔滨呐,你但凡在哈尔滨东北的你去看看有多少原苏联那是在那块儿生活啊,他们都是要服务于军工的,他不会做轻工,他只能军工,然后把这些人全弄来,在哈尔滨、在大连、在东北生活,全家过来你不能再离开了,给你高薪。

然后呢在海南三亚那地方有一帮人,他们喜欢那个地方、定居在那里,这些人服务什么?——航空母舰、潜水艇。中共玩潜水艇,别以为他吹牛,早着呢!早着呢!潜水艇、海军事业都是这帮人,这就是所谓的代工,这是很正常的。

有很多战友不到这个层次你不知道,哎呀,我这敏感呢,所以说当你知道共产党这一套东西的时候你就明白了,所以它很丢人,它吹狼蛋呢,吹狼蛋呢,只有咱们很多普通的人没见过这世面,听它吹很过瘾,像我们这成天在一起呢,这胡扯胡扯的,这回一练就知道了,航空母舰趴在那儿了,甭说去打仗了、侵略台湾了,你开的台湾都开不过去。

所以说这个爆料影响非常大对国内,影响很大,这就是我们路波切兄弟需要了解的,我们博士军团需要了解的,航空母舰你要想了解中国军事,你必须了解苏联的军事,原苏联,了解原苏联的军事和原苏联所有解体后的各国家的所有这些武器技术的去向和动静,这是非常了解中共的最核心,最最核心的。

那么另外一个就是现在芯片,就是我们博博士每次艾丽、墨博士、冠博士、我们路波切每次还有安红都讲这个芯片,芯片已经讲透了,芯片是核心,中共没有生产芯片的能力,没有和所有控制英文世界的源代码的能力,你更不具备生产军事上的两大核心一个叫引擎,咱叫发动机,不论是天上地上的最大核心就是发动机,你生产不了发动机,你只能买别人的,你买别人的发动机,那发动机是人家产的,那里面全是外国的文化,外国的语言你能解读得了吗?扯淡吗这不是吗!

所以就找雇佣兵,必须维护它的发动机,航空母舰、潜水艇都是一样儿,你都难以想象在青岛有多少所谓的俄国专家基地,在大连、哈尔滨、三亚叫俄国专家楼啊俄国什么都是所谓原苏联的吃不了饭的军工人员维护你的最核心也就是军队所用的发动机,中国人玩不了,怎么可能啊,我们做个G-Fashion,就研究人这个帽子,就这一个帽子啊,就这一个帽子啊,这是中国产的结构帽子,大家记住这可是中共产的结构,咱是G-Fashion设计,这个要记住啊,就这个帽子这机器是人家外国做的,这是人家外国做的啊,中国产90%多你不买中国这个结构都买不了,是不是?但是中国产不了这个机器,就这么简单,所以说这是军事的第一核心。

第二个是通信,是吧?所有的通信,通信的核心是芯片,你说你通信你产不了芯片,你能有安全的通信吗?什么北斗7星,你北斗9星也不中啊,你没芯片能行吗?那么你有芯片,它一系列的东西都出来了,这时候就加密、语言、安全你根本做不了,你最终这些东西还得找到外国偷的还要找外国专家,甚至找外国专家来帮你,就这么简单!就这么简单的事儿。

中共只要你生产不出来给你武力和你野心相匹配的发动机还有通信的芯片,你什么都是球扯淡,懂这个就行了,就像我那时候成天和那军人在一起,演习完回来以后全都跑到我那去吃,吃完以后出去嫖去,哪个人旁边都带着小女当兵儿了。

你想想连红牛的老板天天打毒针儿、天天整容的老板、天天在那咔~一口痰一口痰吐的严彬,旁边都带着什么三部二部解放军武警的女当兵的,还有什么文艺部队的、文工团的,就是钱嘛!是不是?

他最前五大中央电视台广告商,中央电视台的美女能让严彬睡得都很荣幸,那为啥?要给钱呐!严彬把广告所谓的每年广告全给哪个主持人指定哪个主持人,主持人一定跟他睡觉了,然后他就睡着这些美女,这些美女就睡将军,甚至还睡将军的什么爹呀、几代同床、几代同睡啊,你说这个党、这个军能打仗吗?骗谁呢,都是这些人在一起的时候说,哎呀,文贵呀,咱们就压根没想到军队去跟人家美国人跟外国人打仗去,跟日本人也打不过呀。咱对付的是国内的老百姓!所以那些航空母舰是骗你的,骗你也是一场战争的方式,就是骗这些小粉红了,没想到连日本都不想打,甚至泰国都不想打,哪想打仗了,军人也不想打仗是不是?所以说兄弟姐妹们别天真、别天真。

接上文——

郭先生0425I以共灭共关键看最重要一极的曾庆红出不出手

郭先生0425II川普总统卸任后肠子都悔清的三件事儿

郭先生0425III川普总统想回来但拜登要采取行动不让他回来

郭先生0425IV目前响应灭共的欧洲国家和盟国比美国更积极

郭先生0425V拜登救共梦破中共内部焦虑症习大神变习大傻

郭先生0425VI金融系统随时崩塌,民生一定是中国的地雷

郭先生0425VII民生5万亿美元资产爆雷的边际效应影响巨大