编辑整理:七哥听写组 黎明之前

郭文贵先生在2021年4月25日的直播中谈到了以共灭共关键看最重要的一极的曾庆红出不出手;谈到了川普总统卸任手肠子都悔清的三件事儿等内容,本系列将根据郭先生直播中涉及的不同侧重点逐一上传,以下为本系列第六部分——金融系统随时崩塌,民生一定是中国的地雷

2021年4月25号 文贵直播:川普总统卸任后最后悔的三件事!拜登欧洲之行意义为何?中共内部经济一塌糊涂,民生银行是中国经济最大的雷!习已经成为孤家“险”人,以共灭共的重点是曾家是否出手。 时间点44:30——

现在那些小粉红喊、叫,大家千万记住,中国人还是聪明的,中国人都知道你这到底经济好不好,他太清楚了是吧,那么整个人民币和中国的金融系统随时崩塌,一出事儿现在都是几千亿几千亿。

我在三年前说过民生银行一定是中国的地雷,就董文彪这个人和洪崎这俩人。我可以告诉大家还有张宏伟,张宏伟是中国黑白两道儿最大的骗子,就张宏伟和那个陈元开行玩的钱骗了一两百亿美元,就张宏伟和他的小媳妇在香港买着鲍鱼,就用鲍鱼,用了给了老头揉揉蛋蛋是吧,揉揉蛋蛋,所谓的叫做壮阳之功,就揉走了中国老百姓的百亿美元呐张宏伟啊,就带着小媳妇给老头揉蛋蛋,这叫中国什么叫壮阳功啊,没拿砖头砸,大家看拿砖头砸那个他没有砸,陈无不会让他砸的,他两口子你说把他蛋给他砸烂了他不愿意呀,就是两口子帮他揉蛋呢,一星期揉个两三次,就是壮阳,方便的时候也拿嘴给吹吹啊,他们叫摧阳啊,这叫摧阳,(郭先生模仿吹气)呼~~~~~呼~~~~~啦~~~~~~~~啦~~~~~~~~啦~~~~~~啦~~~~~~~拉~~~~~~~啦~~~~~哎哟,我这唱起来了怎么,这叫摧阳之功,就张宏伟带着小媳妇包括有时候还几个小星星给陈元摧阳,还是揉阳揉揉蛋蛋,这是天下都知的。

原来在人民银行那姓郑的给抓起来之前,那姓郑的经常到那儿去,一见面在耳朵嘀咕起来了,就是啥时候赶快去摧摧阳揉揉阳,找找新人,张宏伟在整个民生的创始人之一和董文彪还有洪崎,还有那个卢志强,还有那个叫什么生啊,叫那个叫什么——史玉柱,卢志强、史玉柱、董文彪、洪崎、张宏伟,当然啦曾家,包括刘延东,还有这过去的几个大佬。

我可以告诉大家,那上万亿美元的一个银行啊、10来万亿人民币呀,我在三年2017年到现在我说过无数次,很多人以为民生不会倒,我告诉你民生一定会倒,大家你们不知道,七哥曾间接的我们的家族基金持有民生接近15%,今天给你们透露透露,后来是被查封了一些、卖掉了一些,百分之十几,我们家族在那块儿赚过大钱,不是开玩笑的。

但是民生为啥要倒呢,民生银行它就是一个庞氏骗局,民生曾经在2003年到2010年之间甚至2011年之间它是真的盈利的、赚钱的,但是钱都被洗走了,后来就搞的所谓的民生飞机租赁公司,还有民生的所谓的VIP民生私人银行,什么民生卡呀?这下就完了,这董文彪就开始大骗了.

就2012年十八大前,董文彪当时最好的朋友叫俞正声,洪崎的弟弟是北京市副市长,跟的人当时是谁呀?——孟建柱,是孟建柱的家奴,孙力军那收拾他就像收拾孙子一样,就是洪崎哥俩靠的人,然后在原来还跟那个谁李源潮也掺和,跟曾家就别提了完全是靠曾家起来的,像刘彦平、洪崎都是曾家起来的,卢志强是100%的是曾家的白手套,卢志强是100%的泛海白手套。

张宏伟是跟陈元然后是刘延东还有贾庆林,然后又搭上了孟建柱,就是张宏伟通过国开行弄出100多亿美元,张宏伟这个人他对习当时就是完全看不上的,张宏伟一说习他说他傻了吧唧的懂个屁呀,当年彭丽媛还让我支持她唱歌呢,是吧,有几次吃饭彭丽媛如何如何的还要来我都不让他来,就是他为啥张宏伟那么嚣张,原因很简单,张宏伟认为我和陈元好、我和刘延东好、我和孟建柱,跟郭伯雄那非常非常好,我当时张宏伟跟郭伯雄关系非同一般的好。

张宏伟能在屹立不倒,所谓东方还要搞石油,你去想想他干啥,谁管石油,石油帮儿那是谁的?被抓起来的中石化、中石油的陈同海那跟他是哥们儿拜把子兄弟都没动到张宏伟,你想他开玩笑呢,周永康那是跟张宏伟是炮友,那是炮友,也没动着他,你看这小子玩吧?厉害不厉害?

他和董文彪斗了从头到尾斗了一二十年在民生,董文彪这个货就俞正声、包括韩正包括郭树清、包括潘功胜人民银行、王岐山。王岐山对董文彪是又张嘴就骂,一弄有一次开政协为了董文彪上去说话,结果那谁那个当时的张高丽,张高丽不喜欢董文彪,因为董文彪给他孩子贷款的事儿骗了他,一说话结果张高丽说你说什么?董文彪你说什么?当着大家面难道不知道吗?你民生是骗还是赚?谁不知道!别忽悠我们!董文彪一声也不吱在那儿还拿着稿儿,吓得赶快搁兜里不吱声儿了,就是张高丽骂他。

然后呢张宏伟还写信,结果那谁那个张高丽说还有那个张宏伟,中南海成你们家后花园了!政法委成你们家保镖局了!别做过啦!所以董文彪张宏伟都是让张高丽给骂的人,你知道吗。

俞正声这小子有点正事,俞正声就是最后就警告了张宏伟也是,还有董文彪,说你看我跟你们很熟啊,就我给大家原来我爆过,我去民生高尔夫,里面董文彪跟我喝酒,俞正声在门口转了一两个小时,因为它那个民生俱乐部一进门两边全是放的飞机模型,当时民生搞了100架湾流,然后搞了叫飞机租赁,他啥叫飞机租赁知道吗战友们?他看我有飞机了,董文彪那傻货,欸,咱们怎么买飞机啊?

到了美国湾流来,湾流代理人这个女孩叫苏珊,很漂亮、很瘦,很漂亮个女孩,非常好,或者嫁给了美国驻北京大使馆的一个人啊,这个女孩特别好,我认识她很长时间了,还有一个是马来西亚的个代理商叫David,就带着董文彪来到了湾流。现在他还好像也是代理商啊。

到了湾流,湾流都快破产了,2008年经济不行了,铺着大红地毯,然后飞机一下来人家免费接他,然后进去看湾流,看完以后定下买100架!怎么买呢?这100架交了一部分定金之后,湾550、湾40、湾450,然后就回到国内就找这些所有的贷款户,你们全部贷款,我给你贷款、你买湾流,买完以后放到我民生租赁,民生租赁呢这拥有这家公司,所以董文彪就玩这个空手套白狼啊,让这些所谓当时谁呀第一个万达,然后就是赵本山当时想搭没搭上,赵本山弄个了Challenger 800假私人飞机,然后呢就弄了江浙还有山东的那几个出租公司,还有几个地产商,全部都没拿钱,全是贷款的。

这个时候完了,这到了2010年民生已经开始走向灾难,因为董文彪要退休。在这种情况下民生开始玩悬的了,洪崎又赖在那儿不走,说临时总裁,史玉柱和卢志强和张宏伟都在想派自己的董事进去,打得一塌糊涂的时候梆唧~来了个程咬金,大家知道是谁吧?——吴小晖。

吴小晖突然进来干走了十几的股权,把张宏伟的控制民生的梦破了,把曾庆红、卢志强控制民生的梦破了,我曾经跟卢志强在亚洲酒店我们俩见面专门谈这个事儿,我看到卢志强这个人是很深奥的一个人,绝对曾是选了一个商家里边比卢志强高的人不多,我山东老乡,我那天就给他一次见完面我就知道卢志强不是一般的人,卢志祥灭了,董文彪想退掉董事长让他推荐个人上去,那小子被抓了,我忘了叫什么玩意儿被抓了过了几年——副行长,然后史玉柱也没弄成。

最后民生就开始堕落、垂落全造假账就成了包头银行肖建华同样的公司,当时肖建华拿了个百分之几,那是完全是扯球淡的,就是洗钱的完全是印假票据的,曾经肖建华也想进去,但是曾家有了白手套卢志强就不要你肖建华了,肖建华当然没进去,就这帮人。

吴小晖给拿下,吴小晖被抓以后,吴小晖的股权那我现在不说这涉及到我们的很多核心利益,以后我们再谈,它是个争夺之地,争夺吴小晖的股权就是民生死亡之刻,董文彪又被查,最终就是张宏伟带着国开行陈元家族、原周永康家族和孟建柱的所谓情报的警察黑警力量,以及国家安全部和陈文清当了书记之后的下边几个副部长就是实际控制和洪琦分走了所有的民生银行,这就是整个民生的过程。

接上文——

郭先生0425I以共灭共关键看最重要一极的曾庆红出不出手

郭先生0425II川普总统卸任后肠子都悔清的三件事儿

郭先生0425III川普总统想回来但拜登要采取行动不让他回来

郭先生0425IV目前响应灭共的欧洲国家和盟国比美国更积极

郭先生0425V拜登救共梦破中共内部焦虑症习大神变习大傻