編輯整理:七哥聽寫組 黎明之前

郭文貴先生在2021年4月25日的直播中談到了以共滅共關鍵看最重要的一極的曾慶紅出不出手;談到了川普總統卸任手腸子都悔清的三件事兒等內容,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第三部分——川普總統想回來但拜登要採取行動不讓他回來

2021年4月25號 文貴直播:川普總統卸任後最後悔的三件事!拜登歐洲之行意義為何?中共內部經濟一塌糊塗,民生銀行是中國經濟最大的雷!習已經成為孤家“險”人,以共滅共的重點是曾家是否出手。 時間點26:32——

所以他現在想回來呀,2022年他無論如何得回來呀,他想回來對誰是威脅呀?民主黨人家拜登登總統你回來我還不想讓你回來呢,這是美國的政治基本的權利吧,人家拜登要行動.

怎麼行動啊?到歐洲去,是吧?找聯盟,我跟你的打法不一樣,你一個人單挑,老子要群毆,群毆現在他找誰?找我的哥們兒去呀!是吧,人家這個群歐戰略也是一樣,只要他滅共你群毆死還是說KO死他都是輸嘛、都是完蛋嘛,咱管那幹啥呀,咱自己咱沒有那個能力是不是啊?咱自己連個擀麵杖子都沒有,天天在舞臺下面喊打~打~打~打左邊~打右邊~結果發現咱九個手指頭,哇塞九個手指頭是吧,再一發現旁邊站一斷修魏,哇噻,你打啥打呀?咱沒這個能力你就別喊什麼姿勢正確不正確了,你有本事修下去,你就別喊姿勢正不正確,你指頭都不全,你就別給人家老伸拳了,還劃五魁首啊、六個六的是不是啊?咱現在人家群毆、KO只要滅共,只要他KO到敵人就行了。

接上文——

郭先生0425I以共滅共關鍵看最重要一極的曾慶紅出不出手

郭先生0425II川普總統卸任後腸子都悔清的三件事兒