作者:追着曙光跑 校对:瑞沃路森

韩国时间4月24日下午恩典农场线下战友们在首尔地铁宏大站入口处宣传共产党病毒真相活动。

到目前为止全世界感染人数超过1.46亿(146,814,743)人次,死亡人数超过310万(3,106,013)例。世界各国的疫情已经迎来第三波,加拿大禁止航班进出,英国、德国、法国和日本等国家陆续宣布封锁。变异之后的中共病毒在印度出现双突变,由于印度人口众多,医疗物资和防疫物资显得尤其匮乏,再加上防疫松懈,导致“上周平均单日超过20万人次,是两个月前的20倍,因为出现了中共病毒的新变种,科学家担心这种变异可能会部分逃避疫苗的防护作用”的局面,情况尤其令人担忧。

再加上病毒还在不停地变异过程中。疫苗成为了相关医疗机构的利益来源,打疫苗不能很好地防止病毒入侵,还可能会引起ADE效应。为了让更多的普通民众知道病毒的真相,韩国恩典农场线下的战友们每个星期六宣传中共病毒真相活动如期举行。

下面的图片是战友们4月24日下午2点至5点在首尔地铁宏大站入口处宣传中共病毒真相活动。

如有韩国境内的战友想参加宣传活动,韩国恩典农场义工报名电话:010-7591-5041,欢迎韩国境内的战友们踊跃参加。

(本文仅代表作者观点)