編輯整理:七哥聽寫組 黎明之前

郭文貴先生在2021年4月25日的直播中談到了以共滅共關鍵看最重要的一極的曾慶紅出不出手;談到了川普總統卸任手腸子都悔清的三件事兒等內容,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第二部分——川普總統卸任後腸子都悔清的三件事兒

2021年4月25號 文貴直播:川普總統卸任後最後悔的三件事!拜登歐洲之行意義為何?中共內部經濟一塌糊塗,民生銀行是中國經濟最大的雷!習已經成為孤家“險”人,以共滅共的重點是曾家是否出手。 時間點16:51——

那麼同時咱們兄弟姐妹也能看到,就國內現在的經濟民生,那到了什麼程度,現在習大神一個人對內扛全部共產黨員,9000萬黨員基本都是他的敵人了,他現在不是孤家寡人了,他是孤家險人——最危險的人。

那麼再看看現在海外你一人挑戰所有的全世界的力量、軍事力量,那麼同時又放了冠狀病毒,已經拿下了香港,他們現在一點也不避諱,而且還要拿下臺灣。抱歉啊,我給我拿個東西(郭先生離開座位)。

現在最重要的兄弟姐妹們,看到這個病毒的變化,特別是它現在對挑戰全世界、在香港、在臺灣要拿臺灣、對世界的軍事、國際政治經濟的帶來的這種威脅,特別是現在拜登要訪問歐洲,他訪問歐洲絕對不是什麼不是美國優先那麼簡單——聯盟優先。

他要幹啥啊?首先一點他要團結就是英國這個傳統的5萬億美元GDP,一定要想著GDP,這個國家的GDP和它的軍事實力,它是和行動力它是直接關係,然後到了整個包括比利時、布魯塞爾這種地方,它都是有它的國際金融組織、國際貿易組織這些國際機構——國際治理,你不能說是拜登都是錯的,他這是有道理的。

美國你別看美國優先,你美國優先你整的,川普總統本人在他的內心世界裡面他沒有想過說一刀致命、我幹掉共產黨,他從來沒想過,甚至他連政權更迭他都沒想過,他都沒有想過。

大家一定要記住這個我今天跟你說這話,他不是說,千萬我再說一遍,這個世界上最可怕的就是你愛——愛錯了、你恨——恨錯了,愛恨情仇你變成了愛情冤案。冤得別人恨著害的是自己,我們很喜歡川普總統,但是你必須尊重事實,他從來沒有說內心裡說下決心或想像過我一刀把共產黨幹掉、我把這共產黨政權我給你滅亡,沒有,什麼時候才開始的?真正讓他開始的是在他快下臺半年前

不超過10個月客觀地說,共產黨這傢伙有問題,原來他在想什麼?——先把共產黨給弄弱,給弄得別那麼牛叉,他沒想把它給推翻,他也沒想說把他的政權更迭,他就這10個月猶猶豫豫,也就冠狀病毒開始後大流行後他開始猶豫,特別是我們的科學家閆麗夢博士還有路德訪談119,這些事情對他觸動非常大,我說這話都是經得起可以去驗證去啊,千萬別小看119、別小看了我們博士軍團、別小看了我們科學家,這就是為什麼說媒體的力量有這麼大,就是科學家的整個論文證據這幾個報告出來以後,把路德訪談東西讓他看過,據我所知,你們在班農先生的戰鬥使節目也能感受得到,他身邊所有人都看過N遍也都在論證,美國的這些生化科學家也對科學家的這個報告進行認真研究,包括119訪談。

那麼再一個就是由於我們爆料革命過去積累這四年的經驗,我們博士軍團、路德訪談、科學家報告包括整個羥氯喹、包括整個後來的整個病情的發展,無一樣不在我們的預告和警告之中。他這是一個國家體制,人家想弄明白很容易是吧,他們獲得的各種情報,他們都證明了我們說的是對的。

在這種情況下任何人他沒有選擇,不要說川普就是拜登就是亨特.拜登當上總統,亨特.拜登就坐到白宮的椅子上把他爹踢一邊去,他也得選擇想辦法這共產黨我得找你算帳的事兒。

這時候找共產黨算帳的時候你能不能算得了帳,你算得了帳嗎?你算的起嗎?你有這能力嗎?這個時候拜登的戰略是什麼?他是要聯合盟友完了對付共產黨,川普總統就認為我就拿經濟我來弄死你啊。

 比如說當時當川普總統是真的擺在桌案子上,絕對是當時就是他本人空軍1號準備飛到臺灣島,本人的空軍1號啊,我今天說這絕對是論證過的,川普總統最後就說這不就成世界大戰了嗎?這直接開戰得了算球了——原話就是。那你就搞這個就得了,就直接第三次世界大戰開始吧,這是川普總統。

所以最後我給他的幕僚給他說算了吧,他沒去,當時是他本人去呀,這是我告訴大家,他要飛去了臺灣平穩地降落在那兒,他平穩降落在那兒幹嘛啊?他們所說的就是對共產黨樹手指頭去了,臺灣現在是世界一部分了,臺灣的任何有一點腦子的有一點資訊都知道,這是川普總統要去的,而且臺灣那邊都知道、嚇得半死,最後川普總統沒去,但後來川普總統他後悔,包括最後他的副國務卿、包括駐聯合國大使都準備著都飛到和他在一起駐聯合國大使啊,Kelly Craft就飛到這個臺灣去,最後在空中給叫回來。

現在看來當任何一件事如果他行動了,這個世界的命運就改變了,那麼現在最後悔的是什麼啊?就是所說的他沒有把冠狀病毒事兒給整明白,他後悔得現在天天腸子都青了,他很無聊啊,天天打高爾夫,是不是,你去想想天天打高爾夫的人多無聊啊,很無聊的,一個有世界當過世界上大統領的人,經歷過世界上最巔峰的人被人家一腳踢出去了,而且不是自動滑落或者自動地離開,然後呢有這麼多機會沒把握住,對他是個痛苦。

那麼現在大家看到了,各種情報你別忘了,川普總統像奧巴馬總統這些人,人家是有享受著美國還可以看美國最頂級秘密的權力的,隨便兒說句實在話,隨便兒人家得到的資訊都比咱們強多少億倍啊,那人家還是享受國家最高元首的待遇的。

他現在看到世界上的各種病毒和世界上科學家的站出來,和世界上現在各種經濟學家告訴他、就讓他知道,美國對未來的下一段時間的經濟整個的預測,他現在越來越後悔,就是他所有做的這一鍋飯在掀鍋的時候叫人家給踢去了,換了個廚師,讓他只能聞也不能吃,而且這個飯能讓人吃好、配好菜只有他,這是很痛苦的。

不但如此,他看到了這個病毒的事情他沒整明白,福奇優柔寡斷他不換是不是?而且幾個大案子他不做,而且能有的權力他沒用,包括對特別是中共這一塊,他現在突然發現他當時對中共小看了,中共不僅僅是所謂的對他想像中的是美國的經濟、偷盜、科技、整個就業的問題的核心和欺騙和耍弄,玩弄美國的政治鐘擺效應,四年一次、八年一次操縱美國大選,他更發現了共產黨確實像我們爆料革命新中國聯邦所說的一樣,是有組織有計劃的是要搞弱美國、搞亂美國、搞死美國,而且絕對是在操縱著世界上的種族仇恨,而且是有滅白的跡象,甚至越來越相信這滅白計畫是真的有,而且在新疆大屠殺的事情他做得是很堅決的,支持了彭佩奧,他發現這個是他最大的政治遺產之一。

接上文——

郭先生0425I以共滅共關鍵看最重要一極的曾慶紅出不出手