編輯整理:七哥聽寫組 黎明之前

郭文貴先生在2021年4月25日的直播中談到了以共滅共關鍵看最重要的一極的曾慶紅出不出手;談到了川普總統卸任手腸子都悔清的三件事兒等內容,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第一部分——以共滅共關鍵看最重要一極的曾慶紅出不出手

直播前播放視頻文字記錄——

直播前播放視頻一:2017年10月5日郭文貴先生在華盛頓召開新聞發佈會視頻片段——

我想在這裡告訴我們所有的美國朋友,包括全世界,歐洲和日本的愛好和平的人,一定要相信我說的話,黑夜即將到來,一定要做好準備。來自中共盜國賊的黑夜即將到來,將彌漫著世界,西方的文明世界,我們每個人都將面臨,大家要做好準備。God bless America! God bless America! Thank you!(上帝保佑美國!上帝保佑美國!感謝!)

直播前播放音訊二:兄弟姐妹們,誰做到了,翟東升!一周以內讓他………

直播前播放視頻三:Take down the CCP歌曲,中間插撥郭先生視頻片段——

咱講的話得都記住,都是共產黨的第一代第二代第三代的後人,因為這些人眼裡邊相信這個國家所有的人民都是我的奴隸,所有過去我抓和殺都是正常的,就這麼簡單,他的思想邏輯他沒有什麼人道、權力、法治、善惡、公平,從來沒有,這江山是我們打的,記得吧有人說過,想推翻共產黨?六四啊?拿2000萬條人命來換,老子打下來的江山,就這一句話就告訴你所有的思考的邏輯的起點。

插播班農先生視頻片段:在過去的20年CCP變得更加極端,他們變得更加危險,貪腐更加嚴重,他們變得更像一個匪幫,為什麼會這樣呢?因為他們有一個隻為了他們15個家族服務的專制體制,把錢一掃而光。

郝海東先生:新中國聯邦、爆料革命億萬戰友大家好,我是郝海東,六四宣言之後你們一直踐行著消滅中共是正義的需要的誓言,你們的全球抗議行動讓全世界的人們更加清楚的看到中國共產黨的邪惡以及CCP病毒的真相,我為你們感到驕傲,我也為自己是新中國聯邦的一員感到自豪,消滅中國共產黨,我會永遠和大家戰鬥在一起,共產黨,你完蛋了!

直播開始,據2021年4月25號 文貴直播:川普總統卸任後最後悔的三件事!拜登歐洲之行意義為何?中共內部經濟一塌糊塗,民生銀行是中國經濟最大的雷!習已經成為孤家“險”人,以共滅共的重點是曾家是否出手。 時間點11:13——

乖乖,乖乖呀,兄弟姐妹們,兄弟姐妹好,兄弟姐妹好,兄弟姐妹好,今天是4月25號我的天哪,我每天過得糊裡糊塗的,4月25號了啊,25號了,兄弟姐妹好啊,天呐,天呐,天呐,天呐,今天本來是沒有直播的,在九點多鐘還沒有直播呢,很多戰友發資訊,哎呀七哥有沒有直播呀?能不能直播聊聊?我們的聯盟委員會要開會,但是我約了一個會約了也是今天說要聊個40分鐘,聊聊歐洲還有印度、亞洲冠狀病毒的事情包括解藥的事情,我臨時給取消了,取消了我這馬上把直播打開咱要開始直播。

所以說兄弟姐妹們先向大家問早安早安,你看我的鼻子啊,昨天我發了個蓋特邊看真人真事節目邊錄了蓋特,結果就是鼻敏感啊就流鼻涕了,然後就有那個有鼻涕,所以就刪了,多噁心人啊,好噁心人啊,天呐。

但是今天直播我再跟大家亂聊一下,就是昨天咱們有戰友親身經歷了過去兩三天來國內的某省包括上海還有東北的某省、北方的某省,原來當地上可以說代表王岐山市里的紀委還有監察什麼什麼特別什麼巡視組的人被抓,咱這個戰友告訴我說被抓的其中有一個人這個人是跟陳峰非常好的啊,跟陳峰聊天這哥們有錄影,這哥們有錄影,就跟陳峰聊天,那陳峰就把他當孫子一樣,但是整誰怎麼整、到哪個省去弄第一弄幾千畝地,這事兒全給弄出來了,就這你能看得到就現在國內風雨飄搖啊,大家都不知道誰是下一個被抓起來的。

而且不光如此,更誇張的事情大家看到了,我們過去三四年一直在說的事情,那就是說現在國內到底誰是老大,大家很多人都知道曾慶紅是老大,曾慶紅誰敢動,曾慶紅不是誰敢動的,中國真正的現在權力的一極不是習,權力的最重要的一極是曾,就江老爺子他畢竟老了所謂的老佛爺,劉彥平跟我見面稱為老佛爺的人畢竟老了,老佛爺現在老了,他家裡這些政治資產那倆兒子孫子都撐不起來的,光韓正也弄不起來,誰呀?那只能是曾慶紅。

就曾慶紅能承上啟下,上有鄧六斤、曾山是吧,下有自己的弟弟曾慶陽、曾慶淮、,曾海生、大葉,還有其他的幾個軍方的這幾個大佬,所以說他又是管組織出身又是國家副主席,而且當時是名符其實的在鄧小平之後的真正的掌門人,這就是曾。而且是真正的紅二代是吧,那是毋庸置疑的啊,恨習的紅二代都會跟著曾,對江不滿的,包括對江不滿的、對鄧不滿的、對習不滿的都會跟著曾,曾是真正的在國內就共產主義根紅苗正做人做事做到家的,除了他兒子跟他不爭氣之外,這個傢伙是做得是最好的,而且此人比較沉穩,除了兒子這個毛病,你還找不出大毛病出來。

所以說在整個上海灘,上海幫因為他從廣東到上海,就是在上海幹的非常好是吧,包括在六四事件前後,這個人把握的在黨內維護共產主義的所謂的形象、維護共產黨的政權是了不滴的。

所以說這個以共滅共最關鍵要看到曾出不出手,我給大家說了曾這都是每年都在福建過的冬天,然後王岐山都到海南,為了他倆避免接觸讓習大神敏感,王岐山取消了海南,但這次海南之行私下裡面包括在福建,私下都有勾兌。

福建這個地方真正的絕對不是習大神的江山,福建的地方第一江山是誰的?是賈慶林的,賈慶林完了應該說並列是賈曾的,賈曾完才輪到習,這是基本的,現在像盧展工這人都是後去的,那都不行的。