编辑整理:七哥听写组 黎明之前

郭文贵先生在2021年4月25日的直播中谈到了以共灭共关键看最重要的一极的曾庆红出不出手;谈到了川普总统卸任手肠子都悔清的三件事儿等内容,本系列将根据郭先生直播中涉及的不同侧重点逐一上传,以下为本系列第一部分——以共灭共关键看最重要一极的曾庆红出不出手

直播前播放视频文字记录——

直播前播放视频一:2017年10月5日郭文贵先生在华盛顿召开新闻发布会视频片段——

我想在这里告诉我们所有的美国朋友,包括全世界,欧洲和日本的爱好和平的人,一定要相信我说的话,黑夜即将到来,一定要做好准备。来自中共盗国贼的黑夜即将到来,将弥漫着世界,西方的文明世界,我们每个人都将面临,大家要做好准备。God bless America! God bless America! Thank you!(上帝保佑美国!上帝保佑美国!感谢!)

直播前播放音频二:兄弟姐妹们,谁做到了,翟东升!一周以内让他………

直播前播放视频三:Take down the CCP歌曲,中间插拨郭先生视频片段——

咱讲的话得都记住,都是共产党的第一代第二代第三代的后人,因为这些人眼里边相信这个国家所有的人民都是我的奴隶,所有过去我抓和杀都是正常的,就这么简单,他的思想逻辑他没有什么人道、权力、法治、善恶、公平,从来没有,这江山是我们打的,记得吧有人说过,想推翻共产党?六四啊?拿2000万条人命来换,老子打下来的江山,就这一句话就告诉你所有的思考的逻辑的起点。

插播班农先生视频片段:在过去的20年CCP变得更加极端,他们变得更加危险,贪腐更加严重,他们变得更像一个匪帮,为什么会这样呢?因为他们有一个只为了他们15个家族服务的专制体制,把钱一扫而光。

郝海东先生:新中国联邦、爆料革命亿万战友大家好,我是郝海东,六四宣言之后你们一直践行着消灭中共是正义的需要的誓言,你们的全球抗议行动让全世界的人们更加清楚的看到中国共产党的邪恶以及CCP病毒的真相,我为你们感到骄傲,我也为自己是新中国联邦的一员感到自豪,消灭中国共产党,我会永远和大家战斗在一起,共产党,你完蛋了!

直播开始,据2021年4月25号 文贵直播:川普总统卸任后最后悔的三件事!拜登欧洲之行意义为何?中共内部经济一塌糊涂,民生银行是中国经济最大的雷!习已经成为孤家“险”人,以共灭共的重点是曾家是否出手。 时间点11:13——

乖乖,乖乖呀,兄弟姐妹们,兄弟姐妹好,兄弟姐妹好,兄弟姐妹好,今天是4月25号我的天哪,我每天过得糊里糊涂的,4月25号了啊,25号了,兄弟姐妹好啊,天呐,天呐,天呐,天呐,今天本来是没有直播的,在九点多钟还没有直播呢,很多战友发信息,哎呀七哥有没有直播呀?能不能直播聊聊?我们的联盟委员会要开会,但是我约了一个会约了也是今天说要聊个40分钟,聊聊欧洲还有印度、亚洲冠状病毒的事情包括解药的事情,我临时给取消了,取消了我这马上把直播打开咱要开始直播。

所以说兄弟姐妹们先向大家问早安早安,你看我的鼻子啊,昨天我发了个盖特边看真人真事节目边录了盖特,结果就是鼻敏感啊就流鼻涕了,然后就有那个有鼻涕,所以就删了,多恶心人啊,好恶心人啊,天呐。

但是今天直播我再跟大家乱聊一下,就是昨天咱们有战友亲身经历了过去两三天来国内的某省包括上海还有东北的某省、北方的某省,原来当地上可以说代表王岐山市里的纪委还有监察什么什么特别什么巡视组的人被抓,咱这个战友告诉我说被抓的其中有一个人这个人是跟陈峰非常好的啊,跟陈峰聊天这哥们有录像,这哥们有录像,就跟陈峰聊天,那陈峰就把他当孙子一样,但是整谁怎么整、到哪个省去弄第一弄几千亩地,这事儿全给弄出来了,就这你能看得到就现在国内风雨飘摇啊,大家都不知道谁是下一个被抓起来的。

而且不光如此,更夸张的事情大家看到了,我们过去三四年一直在说的事情,那就是说现在国内到底谁是老大,大家很多人都知道曾庆红是老大,曾庆红谁敢动,曾庆红不是谁敢动的,中国真正的现在权力的一极不是习,权力的最重要的一极是曾,就江老爷子他毕竟老了所谓的老佛爷,刘彦平跟我见面称为老佛爷的人毕竟老了,老佛爷现在老了,他家里这些政治资产那俩儿子孙子都撑不起来的,光韩正也弄不起来,谁呀?那只能是曾庆红。

就曾庆红能承上启下,上有邓六斤、曾山是吧,下有自己的弟弟曾庆阳、曾庆淮、,曾海生、大叶,还有其他的几个军方的这几个大佬,所以说他又是管组织出身又是国家副主席,而且当时是名符其实的在邓小平之后的真正的掌门人,这就是曾。而且是真正的红二代是吧,那是毋庸置疑的啊,恨习的红二代都会跟着曾,对江不满的,包括对江不满的、对邓不满的、对习不满的都会跟着曾,曾是真正的在国内就共产主义根红苗正做人做事做到家的,除了他儿子跟他不争气之外,这个家伙是做得是最好的,而且此人比较沉稳,除了儿子这个毛病,你还找不出大毛病出来。

所以说在整个上海滩,上海帮因为他从广东到上海,就是在上海干的非常好是吧,包括在六四事件前后,这个人把握的在党内维护共产主义的所谓的形象、维护共产党的政权是了不滴的。

所以说这个以共灭共最关键要看到曾出不出手,我给大家说了曾这都是每年都在福建过的冬天,然后王岐山都到海南,为了他俩避免接触让习大神敏感,王岐山取消了海南,但这次海南之行私下里面包括在福建,私下都有勾兑。

福建这个地方真正的绝对不是习大神的江山,福建的地方第一江山是谁的?是贾庆林的,贾庆林完了应该说并列是贾曾的,贾曾完才轮到习,这是基本的,现在像卢展工这人都是后去的,那都不行的。