纽约香草山写作组    四季

华盛顿自由灯塔4月23日报道了与中共有关系的社交网络TikTok在耶路撒冷持续的暴力抗议中被用来鼓励阿拉伯人攻击犹太人,这些针对反犹太主义暴力的视频在以色列的TikTok上流行。

这些视频显示阿拉伯青少年袭击毫无戒心的犹太人,激起了耶路撒冷旧城的暴力冲突,造成100多人受伤,视频显示,手无寸铁的犹太人遭到殴打,以及警察用防暴手榴弹驱散来自极右翼犹太团体Lehava的成员。

反犹太主义内容在TikTok应用程序上泛滥,上面有大量的反犹太主义的评论。有一首嘲笑大屠杀受害者的歌曲在该应用程序上疯传,带有该歌曲的视频被观看了数百万次。

TikTok经常审查对中共国政府的批评。2019年泄露给《卫报》的文件显示,TikTok坚持实行禁止提及西藏自由或天安门广场,或支持法轮功的视频的内部政策。TikTok对支持抗议香港政权的视频进行审查,该平台也同样审查了提及新疆维吾尔人受压迫的视频。许多使用TikTok分享他们困境的维吾尔人发现他们的账户很快就被关闭了。其应用程序的算法旨在促进亲中共的内容。TikTok与中共国政府的关系是众所周知的。司法部称,字节跳动的创始人表明他“致力于促进”中国共产党的议程。

校对、发稿:奇门遁甲

原文链接:

https://freebeacon.com/latest-news/anti-semitic-tiktok-trend-fuels-violence-in-jerusalem/

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)纽约香草山农场 YouTube