MyWay

陳薇與其子麻恩浩 圖片來源:搜狐

由於陳薇少將在此次中共病毒大流行中做出的突出‘貢獻’,在國內中文網站出現了不少對她恭維奉承的炒作文章。在搜狐的一篇訪談中,陳薇的兒子已經清華大學畢業,子承母業選擇了微生物學。

圖片來源:搜狐

但隨著筆者搜索的深入,在其子麻恩浩的個人LinkedIn賬號中,所描述教育簡歷卻截然相反, 麻恩浩自2016年在北京十一中畢業後, 2016-2020年就讀美國加州大學本科微生物學專業,2020-2022在耶魯大學攻讀生物統計碩士研究生,2020年9月回到清華攻讀博士,個人猜測回國原因可能是由於中共病毒真相無法再繼續隱藏,或為其子回國發展裙帶關系以便升遷,因禍不及家人,在此不對其子做更多探討。

圖片來源:LinkedIn

令人可笑的是陳薇女士作為一個堂堂解放軍少將和工程院院士,一方面制造病毒要毀掉西方世界,另一方面卻偷偷把孩子送到美國接受高等教育,並謊稱孩子在國內讀書,這和國內那些裸官同出一轍。

2003年SARS爆發期間,陳薇以一個篩選失敗的幹擾素作為SARS疫苗,隱瞞該疫苗的有效性愚弄全國,所幸SARS 病毒突然消失謊言才未背揭穿,但其本人以此作為跳板,獲得了軍銜和科研地位的火箭式提升。如今,她又要讓兒子繼承她的事業,為人類的毀滅譜寫新篇章。

上帝欲使人滅亡,必先使其瘋狂,加油吧,陳少將!


編輯、發稿 文錦