MyWay

陈薇与其子麻恩浩 图片来源:搜狐

由于陈薇少将在此次中共病毒大流行中做出的突出‘贡献’,在国内中文网站出现了不少对她恭维奉承的炒作文章。在搜狐的一篇访谈中,陈薇的儿子已清华大学毕业,子承母业选择了微生物学。

但随着笔者搜索的深入,在其子麻恩浩的个人LinkedIn账号中,所描述教育简历却截然相反, 麻恩浩自2016年在北京十一中毕业后, 2016-2020年就读美国加州大学本科微生物学专业,2020-2022在耶鲁大学攻读生物统计硕士研究生,2020年9月回到清华攻读博士,个人猜测回国原因可能是由于中共病毒真相无法再继续隐藏,或为其子回国发展裙带关系以便升迁,因祸不及家人,在此不对其子做更多探讨。

图片来源:LinkedIn

令人可笑的是陈薇女士作为一个堂堂解放军少将和工程院院士,一方面制造病毒要毁掉西方世界,另一方面却偷偷把孩子送到美国接受高等教育,并谎称孩子在国内读书,这和国内那些裸官同出一辙。

2003年SARS爆发期间,陈薇以一个筛选失败的干扰素作为SARS疫苗,隐瞒该疫苗的有效性愚弄全国,所幸SARS 病毒突然消失谎言才未被揭穿,但其本人以此作为跳板,获得了军衔和科研地位的火箭式提升。如今,她又要让儿子继承她的事业,为人类的毁灭谱写新篇章。

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂,加油吧,陈少将!


编辑、发稿 文锦