【日本東京方舟農場】 作者:知心姐姐 校對:miumiu law

聽了文貴先生419四週年直播,關於媒體是第一權後想到了如同鬧劇般的美國總統大選。

明白人都知道那是選票造假,但就生生讓民主黨在眾人面前奪走總統寶座!讓世人看到了媒體和社交平台的力量!而控制這股力量的就是我們普通人無法望其項背的世界頂級勢力!所以看似川普總統的失敗來自於媒體,其實更深層的問題來源於頂級勢力對世界格局的重新洗牌!所以誰來做美國總統是最重要的一個選擇!拜登政府更符合頂級勢力的美國利益最大化!而川普總統在美國第一的前提下,很可能對頂級勢力會造成危險,會動了他們的蛋糕。也就是說拜登政府他們可控,而如果川普連任他們很可能自身難保!我想這個才是根本原因,也是媒體是第一權力的現實版!

目前美兩黨能在滅共的問題上達成統一,也是這股頂級力量感到中共已經對他們的蛋糕動手了,無論是全球的軍事戰略佈局,還是對美元霸主地位的挑戰,已經到了危險的邊緣,他們不能在這個時候繼續讓川普連任,也是不想讓自己腹背受敵,因為一旦川普連任深挖沼澤地,再得到大多數美國人的支持,他們就真的危了!

所以綜上所述,媒體天天無釐頭、雞蛋里挑骨頭、栽贓陷害、指鹿為馬、污名化、最後再不解氣直接噤聲川普總統,也就找到了合理的解釋理由!事實上,這些年來,美國的所謂主流媒體絕對與中共的媒體有一拼,對大眾的洗腦程度已經到了令人發指的程度,因為它們的本質都變成了為某些利益集團服務!跟百姓屁毛關係沒有!好在美國還有一半的民眾是清醒的,也只有在這一半的民眾身上,我們才能感到這個燈塔國還有希望!

文貴先生正是在這樣的背景下,打造出G- TV,GNEWS,並將G系列金融化、市場化、證券化,不被大集團操縱,同時一再強調控股權在戰友手上,目的顯而易見!

注:本文僅代表作者觀點