翻譯:七彩光

校對/編輯:枳實


圖片來源:墨爾本雅典娜農場設計組(精靈藍)

主持人:史蒂夫.班農

嘉賓:Dr. Peter Navarro, Ben Bergquam

1.他們感到緊張:雷切爾瑪多對正在進行中的亞利桑那州選舉審計感到恐慌

雷切爾·瑪多對亞利桑那州的選舉審計感到緊張。【備註:雷切爾·安妮·瑪多(Rachel Anne Maddow,1973年4月1日-)是一位美國電視主持人,時事評論員和作家。瑪多主持MSNBC頻道晚間節目《雷切爾·瑪多秀》(The Rachel Maddow Show)。瑪多是美國第一個公開自己是同性戀的黃金時段新聞主播】

班農和彼得-納瓦羅博士(Dr. Peter Navarro)在《戰斗室》中解釋了她應該緊張的原因。在一場由不到11000張選票(差額)決定的選舉中,亞利桑那州有超過254,000張潛在的非法選票。週五晚上,瑪多在她的節目中對審計發出了焦急的警告,因為“他們(審計機構)拿到了實際的選票”。納瓦羅星期六說:“她從骨子裡知道,這次選舉是被偷走的。它是被《時代》周刊的莫莉-鮑爾(Molly Ball)團隊竊取的……她指名道姓,他們對此大肆吹噓。”

備註:莫莉-鮑爾(Molly Ball)是《時代》周刊的國家政治記者。此前,她曾為《大西洋》和《政治》雜誌報導美國政治,並為內華達和柬埔寨的報紙工作。她是《佩洛西》一書的作者。】

“雷切爾所做的是讓左派對抗現實,他們(審計機構)很可能會在這210萬張選票中發現大量不同類型的欺詐。班農說,瑪多是“所謂進步左派的錯誤信息源頭”。他說:”雷切爾-瑪多,這個蜂后,就是個白痴大腦袋,”他說。”昨天晚上,她的眼睛裡出現了擔憂的神情。她花了2分鐘的時間,沒啥內容,只是把審計這個事情拿出來說事。”呃……(瑪多)你說得太對了,因為我們即將呈現所有的真實證據,”班農說。”真相是無法被證偽的。”

納瓦羅博士解釋了他在納瓦羅報告中的發現,報告顯示亞利桑那州有254,722張潛在的非法選票,而這場選舉結果是以10,457票差額決定勝負的。納瓦羅說:“潛在的非法選票數量是拜登所謂勝出票數的24倍。”

(此次審計的選票的)非法情況包括在郵戳日期或之前退回的郵寄選票、幽靈選民、非法居留者等等。

2.納瓦羅:唯一的途徑是與中國脫鉤

彼得-納瓦羅博士(Dr. Peter Navarro)說,美國必須與中國脫鉤。”唯一的途徑是在經濟上脫鉤,讓一切自然發生,”納瓦羅周六告訴《戰斗室》。”與中國斷交。”納瓦羅說,脫鉤是習近平所害怕的。習近平最近呼籲建立“世界新秩序”,但警告說不要與美國脫鉤。” 這正是他所擔心的”納瓦羅說。

納瓦羅指責約翰-克里(John Kerry)是一個“自我膨脹的有用白痴”,並嘲笑拜登的虛擬氣候峰會,該峰會包括共產中國這個世界上最大的污染製造者。

備註:約翰·福布斯·克里(John Forbes Kerry;1943年12月11日-)是美國民主黨政治人物,現任美國總統氣候特使,曾任第68任美國國務卿。他於1985年至2013年間擔任代表麻薩諸塞州的聯邦參議員,並曾任參議院外交委員會的主席。克里是民主黨在2004年總統選舉的總統候選人,但敗給了競選連任的共和黨的喬治·沃克·布什。2012年12月21日總統貝拉克·奧巴馬提名克里為接替希拉里·克林頓的國務卿人選。克里於2013年1月29日由參議院以94-3的投票結果獲得同意出任國務卿,自2月1日起就任,到2017年1月20日政權交接為止。】

“他說:”中國會毀滅這個星球。納瓦羅解釋說,中國在兩週內建造(眾多)煤廠,同時承諾在2050年減少排放。他指出:“2049年也是他們計劃接管控制世界的時候。”

納瓦羅說,中共的戰略是通過利用像克里這樣有用的白痴來削弱美國,這些被利用的白痴們通過碳減排(政策主張)幫助(中共) “單方面解除”美國的製造能力。

3.班農抨擊人渣布什和羅夫:請先清洗你們手上沾滿的血跡吧

班農週六在《戰斗室》抨擊了喬治-W-布什(George W. Bush)和卡爾-羅夫(Karl Rove),稱他們應該“去清洗手上沾滿的血跡”。

備註:喬治·沃克·布什(George Walker Bush,1946年7月6日-),出生於美國康涅狄格州,為美國第43任總統。由於其父親同樣擔任過美國總統,因此他又常被稱為小布什(Bush Junior),以區別其父親老布什(Bush Senior)。】

備註:卡爾·羅夫(Karl Rove,1950年12月25日-)是美國共和黨的一位政治顧問。他在喬治·W·布希擔任總統期間曾擔任高級顧問。2007年8月31日,他辭去了在白宮的所有職務。在此之後他是一位政治分析家,並為福斯新聞頻道、新聞周刊和華爾街日報等媒體撰稿。】

班農說,美國共和黨的建制派“太懦弱了”,不敢站出來反對斯泰西-艾布拉姆斯(Stacey Abrams)和反對佐治亞州的選舉被盜。他們樂於花費7億美元,但不願意觸及參議院選舉中的選民欺詐問題。

【備註:斯泰西艾布拉姆斯(Stacey Abrams,1973年12月9日-)是美國政治家,律師,小說家和作家。2011年,她當選為佐治亞州眾議院的民主黨代表。她於2018年在佐治亞的中期選舉中成為民主黨州長候選人。斯泰西艾布拉姆斯是美國第一位黑人女性的州長候選人。】

“他們放入自己口袋裡面多少錢,卡爾-羅夫,”班農說。”這就是人渣。這就是羅夫這樣的人渣。””布什的書做得很好,”他說。喬治-W-布什最近稱美國共和黨是“孤立主義者”、”保護主義者“和“本土主義者”。”請先清洗你手上沾滿的伊拉克人民的血跡吧,”班農說。”順便說一句,911事件是你眼睜睜看著發生的。”

“這些傢伙只不過是人渣,”他說。”你們讓我感到噁心。”

參考資料:維基百科

原文鏈接:

  1. They’re Nervous: Rachel Maddow Freaks Out About AZ Election Audit Going Forward
  2. Navarro: The Only Path is to Decouple From China
  3. Bannon Rips ‘Scum’ Bush and Rove: ‘Go Clean the Blood Off Your Hands’