翻译:七彩光

校对/编辑:枳实

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组(精灵蓝)

主持人:史蒂夫.班农

嘉宾:Dr. Peter Navarro, Ben Bergquam

1. 他们感到紧张:雷切尔玛多对正在进行中的亚利桑那州选举审计感到恐慌

雷切尔·玛多对亚利桑那州的选举审计感到紧张。【备注:  雷切尔·安妮·玛多(Rachel Anne Maddow,1973年4月1日-)是一位美国电视主持人,时事评论员和作家。玛多主持MSNBC频道晚间节目《雷切尔·玛多秀》(The Rachel Maddow Show)。玛多是美国第一个公开自己是同性恋的黄金时段新闻主播】

班农和彼得-纳瓦罗博士(Dr. Peter Navarro)在《战斗室》中解释了她应该紧张的原因。在一场由不到11000张选票(差额)决定的选举中,亚利桑那州有超过254,000张潜在的非法选票。周五晚上,玛多在她的节目中对审计发出了焦急的警告,因为 “他们(审计机构)拿到了实际的选票”。 纳瓦罗星期六说:“她从骨子里知道,这次选举是被偷走的。它是被《时代》周刊的莫莉-鲍尔(Molly Ball)团队窃取的……她指名道姓,他们对此大肆吹嘘。”

备注:莫莉-鲍尔(Molly Ball)是《时代》周刊的国家政治记者。此前,她曾为《大西洋》和《政治》杂志报道美国政治,并为内华达和柬埔寨的报纸工作。她是《佩洛西》一书的作者。】

“雷切尔所做的是让左派对抗现实,他们(审计机构)很可能会在这210万张选票中发现大量不同类型的欺诈。班农说,玛多是 “所谓进步左派的错误信息源头”。他说:”雷切尔-玛多,这个蜂后,就是个白痴大脑袋,”他说。”昨天晚上,她的眼睛里出现了担忧的神情。她花了2分钟的时间,没啥内容,只是把审计这个事情拿出来说事。”呃……(玛多)你说得太对了,因为我们即将呈现所有的真实证据,”班农说。”真相是无法被证伪的。”

纳瓦罗博士解释了他在纳瓦罗报告中的发现,报告显示亚利桑那州有254,722张潜在的非法选票,而这场选举结果是以10,457票差额决定胜负的。纳瓦罗说:“潜在的非法选票数量是拜登所谓胜出票数的24倍。”

(此次审计的选票的)非法情况包括在邮戳日期或之前退回的邮寄选票、幽灵选民、非法居留者等等。

2.纳瓦罗:唯一的途径是与中国脱钩

彼得-纳瓦罗博士(Dr. Peter Navarro)说,美国必须与中国脱钩。”唯一的途径是在经济上脱钩,让一切自然发生,”纳瓦罗周六告诉《战斗室》。”与中国断交。”纳瓦罗说,脱钩是习近平所害怕的。习近平最近呼吁建立 “世界新秩序”,但警告说不要与美国脱钩。” 这正是他所担心的”纳瓦罗说。

纳瓦罗指责约翰-克里(John Kerry)是一个 “自我膨胀的有用白痴”,并嘲笑拜登的虚拟气候峰会,该峰会包括共产中国这个世界上最大的污染制造者。

备注:约翰·福布斯·克里(John Forbes Kerry;1943年12月11日-)是美国民主党政治人物,现任美国总统气候特使,曾任第68任美国国务卿。他于1985年至2013年间担任代表麻萨诸塞州的联邦参议员,并曾任参议院外交委员会的主席。克里是民主党在2004年总统选举的总统候选人,但败给了竞选连任的共和党的乔治·沃克·布什。2012年12月21日总统贝拉克·奥巴马提名克里为接替希拉里·克林顿的国务卿人选。克里于2013年1月29日由参议院以94-3的投票结果获得同意出任国务卿,自2月1日起就任,到2017年1月20日政权交接为止。】

“他说:”中国会毁灭这个星球。纳瓦罗解释说,中国在两周内建造(众多)煤厂,同时承诺在2050年减少排放。他指出:“2049年也是他们计划接管控制世界的时候。”

纳瓦罗说,中共的战略是通过利用像克里这样有用的白痴来削弱美国,这些被利用的白痴们通过碳减排(政策主张)帮助(中共) “单方面解除 ”美国的制造能力。

3. 班农抨击人渣布什和罗夫:请先清洗你们手上沾满的血迹吧

班农周六在《战斗室》抨击了乔治-W-布什(George W. Bush)和卡尔-罗夫(Karl Rove),称他们应该 “去清洗手上沾满的血迹”。

备注:乔治·沃克·布什(George Walker Bush,1946年7月6日-),出生于美国康涅狄格州,为美国第43任总统。由于其父亲同样担任过美国总统,因此他又常被称为小布什(Bush Junior),以区别其父亲老布什(Bush Senior)。】

备注:卡尔·罗夫(Karl Rove,1950年12月25日-)是美国共和党的一位政治顾问。他在乔治·W·布希担任总统期间曾担任高级顾问。2007年8月31日,他辞去了在白宫的所有职务。在此之后他是一位政治分析家,并为福斯新闻频道、新闻周刊和华尔街日报等媒体撰稿。】

班农说,美国共和党的建制派 “太懦弱了”,不敢站出来反对斯泰西-艾布拉姆斯(Stacey Abrams)和反对佐治亚州的选举被盗。他们乐于花费7亿美元,但不愿意触及参议院选举中的选民欺诈问题。

【备注:斯泰西艾布拉姆斯(Stacey Abrams,1973年12月9日-)是美国政治家,律师,小说家和作家。2011年,她当选为佐治亚州众议院的民主党代表。她于2018年在佐治亚的中期选举中成为民主党州长候选人。斯泰西艾布拉姆斯是美国第一位黑人女性的州长候选人。】

“他们放入自己口袋里面多少钱,卡尔-罗夫,”班农说。”这就是人渣。这就是罗夫这样的人渣。””布什的书做得很好,”他说。乔治-W-布什最近称美国共和党是 “孤立主义者”、”保护主义者 “和 “本土主义者”。”请先清洗你手上沾满的伊拉克人民的血迹吧,”班农说。”顺便说一句,911事件是你眼睁睁看着发生的。”

“这些家伙只不过是人渣,”他说。”你们让我感到恶心。”

参考资料:维基百科

原文链接:

  1. They’re Nervous: Rachel Maddow Freaks Out About AZ Election Audit Going Forward
  2. Navarro: The Only Path is to Decouple From China
  3. Bannon Rips ‘Scum’ Bush and Rove: ‘Go Clean the Blood Off Your Hands’