香草山金融部 遵从内心

在即将过去的这一周,全球新冠肺炎疫情继续恶化,世界多地出现数起疫苗引起的高风险病例;美国约有数以百万计的疫苗接种者很有可能不会完成第二计的注射,预防和控制前景堪忧;同时,印度单日新增确诊人数创下疫情爆发以来的全球新高。在这些层出不穷的消息包围下,人们依旧不知道疫情究竟何时能够过去,疫苗的效果究竟能否持久,以及这个究竟病毒到底是怎样出现的。

平地一声雷,郭先生此时在盖特上和大家分享了疫情开始以来又一个令人瞠目结舌的真相:中共制造病毒前已经做好了疫苗,因此现在只有中共手里有真正的解药。并且,只有共产党最相信的那些人才有知道解药和服用解药的资格——那些坐在主席台上的人因为有解药,所以可以高枕无忧不戴口罩;而不被共产党信任的人因为没有解药,所以继续戴着口罩。这个现象十分讽刺:那些继续与共产党为伍的人,他们的身家性命在共产党看来一钱不值,但他们本身并不知道这个真相,并还在继续心甘情愿地当中共操纵人民、为几个家族服务的傀儡和工具。

这个消息不是空穴来风,更不是痴人说梦。爆料革命四年来,中共的多少谎言被揭穿,多少面具被摘下,又有多少的真相继续被揭露,每位一直关注和支持灭共的战友最为清楚。郭先生在掌握这个秘密后,和多方都有交流和分享,他甚至强调,愿意拿自己的生命保证共产党手里面有冠状病毒的解药,更加说明了这个信息的可信度。相反,那些笑里藏刀的中共刽子手们,一次又一次说着类似“为人民服务” 般的假大空时,又有哪一个有着一丝力证自己言语的勇气?

我们坚信,事实的一定会被揭露出来,只是一个时间的问题。并且随着人们越来越了解冠状病毒的真相后,各个国家也一定会去追究责任,缉拿这场人类灾难的元凶——中共。到那时,树倒猢狲散,共产党坚定的拥护者们的下场一定是极其悲惨。郭先生的这次爆料,其实更是给他们的一个警示:想要保住自己的性命和未来,必须正视现在全球灭共的形势,选择站在正义的一边,与爆料革命和新中国联邦一起消灭中共这个恶魔!

编辑/校对/发稿:正义的小新

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube