翻译:洛杉矶天使农场 –  烟波浩淼
校对:洛杉矶天使农场 – Arthur
审核:洛杉矶天使农场 – 断播

图片来自视频截图

亚利桑那州的司法审计今天在凤凰城市中心的退伍军人纪念体育馆继续进行。

几个月来,在亚利桑那州的马里科帕县监事会一直抱怨要求对这个大而重要的县的选票进行司法审查。董事会成员声称一切正常,但他们不允许任何人接近他们的结果。选举结束后,他们花了几周时间捣鼓选票,然后才正式得出选举结果。

但是,尽管他们尽了最大努力来阻止对马里科帕县的选举结果进行审计,司法审计今天在退伍军人纪念体育馆进行。

AZAudit.org网站从9个不同角度对审计进行了直播。

正如我们之前所报道的–发明家兼数据分析师乔凡·哈顿·普利策(Jovan Hutton Pulitzer)有一个流程和围绕这个流程的专利,他可以根据使用的纸张、纸张上的折痕、表格上的墨水和其他特征来识别欺诈性选票。普利策可以识别欺诈性选票,这将最终导致2020年选举的准确结果,届时只有有效的选票被计算在内。

周六,体育馆的摄像头拍到选举工作人员在紫外线下逐个扫描选票的画面。

看来选举工作人员正在对选票进行真正的司法测试。

“最和平”马修 @MostPeacefulOne
亚利桑那州审计更新:马里科帕县似乎正在寻找选票上的特殊水印
2021年4月24下午1:27

12月,乔凡·哈顿·普利策在 “经济作战室 “发表演讲,介绍了他和他的公司如何通过简单易行的物理选票检查,通过旨在检测选票物理签名的司法审查机来检测多种类型的选举欺诈。

普利策是一位拥有200多项专利的模式识别专家。他的专利在全世界120亿台手持设备上使用。

在演讲中普利策描述了如何在预定的光源下扫描缺席选票,将显示选票是真的还是假的。

如果缺席的选票不包括明显的折痕,这显然是一张欺诈性选票。

原文作者:吉姆·霍夫特(Jim Hoft)
发布时间:2021年4月24日
原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/breaking-happening-arizona-election-workers-running-ultra-violet-ballot-testing-maricopa-ballots-video/