作者:纽约香草山美食部 蓝天大海

美国《国家脉动》杂志4月21日刊文揭露了十四位美国媒体人,他们接受中共的贿赂,帮助中共讲好中共国的故事。

图源网络

这些被揭露的媒体人有名有姓,也有他们具体工作的主流媒体名称。他们都接受了中美交流基金会(CUSEF)的资金帮助,去中共国旅游,撰写吹捧中共国的文章。该基金会是由中共国统战部副部长董建华创建,其目的是消除海外潜在的反对派声音,利用各种方法和手段去影响海外华人和外国政府。

图源网络

中共一贯重视舆论宣传,从它诞生的那一天起,就一直利用虚假的宣传欺骗普罗大众。七十多年前,为了夺取政权,毛泽东曾经亲自操刀为当时的新华社撰写社论,赞美美国的民主制度,说中国应该仿效美国等等。他们的宣传不仅欺骗了美国政府,也欺骗了世界人民。许多知识分子满怀热情地从欧美国家归国搞建设,最后都落入了中共的魔掌。七十年后,中共将目标瞄准了世界。他们利用西方开放的系统,以大外宣开道,无孔不入地渗透西方国家。他们从收买海外华人媒体开始,到逐渐收买美国媒体和媒体人,肆无忌惮地在美国本土搞虚假宣传,欺骗美国人民,企图搞弱美国、搞乱美国、搞垮美国。

4月19日,在美国之音“断播事件”四周年的直播中,郭文贵先生对中共渗透美国媒体的现状进行了深刻的揭露:美国媒体从昔日的自由灯塔,已经堕落到了今天的黑暗灯塔。媒体拥有定义权、定价权,它的作用大过核武器,它决定着人们的生死和未来。今天的世界完全被媒体所操控,而中共是这一切最大的幕后黑手。

由此可见,媒体是一种武器,是一种权力,其力量大过核武器;媒体也是阵地,是兵家必争之地。作为新中国联邦人,今天我们拥有了自己的媒体——GTV和GNEWS。这是我们传播真相,支持正义力量,揭露中共假丑恶的有力武器。我们不再容忍中共继续利用虚假宣传欺骗人民,洗脑控制民意。在这场和中共的终极之战中,唯真不破、传播真相的GTV、GNEWS必将发挥重要的作用。

参考阅读:

NAMED & SHAMED: The “Journalists” Who Went On Chinese Communist Party Junkets, Then Delivered “Favorable Coverage.”

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube