更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月25日電/西喜社——

宏觀經濟4月20日發表評論: 中國共產黨的喉舌《環球時報》今天又玩起了老把戲。這次它威脅說,如果澳大利亞幹預臺灣問題,就會被入侵。

澳大利亞在地理上離臺灣很遠,它更多地是作為亞太地區的一個先進基地和美國的一個供應基地。美國部隊在澳大利亞的基地部署了海軍陸戰隊和轟炸機。澳大利亞國防軍僅由大約6萬名常駐人員組成,而它能夠投入戰爭的部隊數量更少。

如果澳大利亞想介入臺灣問題,它將考慮中國是否會利用其部隊對澳大利亞進行反擊,如果是這樣,美國是否有能力和意願保護澳大利亞,這就是澳大利亞軍方最擔心的事情。

其實,事實上中共似乎沒有進攻澳大利亞的軍事能力,它的武裝力量都只是針對自己的管轄勢力範圍,特別是在臺灣和南海周圍的武力封鎖。

“任何前往澳大利亞的艦隊都會在抵達之前被擊沈”。這種虛張聲勢,目的是楔入太平洋安全保障條約。

經濟威脅的手段到目前為止已經失敗,中國共產黨應該堅持更現實的威脅,雖然我們也知道它肯定還會加強經濟脅迫。

新西蘭對“五眼聯盟”過於自信的姿態感到“不舒服”。

新西蘭更傾向於多邊方式。

也就是說,它更喜歡對一個種族滅絕的政權卑躬屈膝。這顯然是不對的!

曾是我們二戰的盟友似乎沒有想到,保護我們所有自由的最好方式,也可能是唯一的方式,就是團結起來面對中共的威脅。

如果中共被告知,如果它入侵臺灣,它將被趕出全球經濟,那麽它就不會這麽做。

或者它這樣做了,那麽它將在下個年份不得不平息國內的起義,因為它的經濟正在緩慢但確實地崩潰。

相反,新西蘭正在歡迎中國共產黨的統治進入自己的後院,為自己和它所領導的許多太平洋小國服務。

這非常可悲,尤其是來自一個所謂 “與時俱進”的政府。

簡評:

中共要實現習近平宣稱的民族復興,統一臺灣就是一個繞不過去的坎。

臺海局勢牽動了國際形勢,上周五(16日)日本首相菅義偉與美國總統拜登舉行會談,把臺灣問題擺在首要位置。

新西蘭和臺灣曾是二戰時的盟友,並肩戰鬥了幾十年。如果臺灣有難,澳洲不會袖手旁觀。

澳洲智庫呼籲澳洲應協同盟國支持臺灣,反制中共用“除戰爭外一切手段”統一臺灣的企圖。智庫還警告說,中共一旦占領臺灣,將對澳洲的地區貿易和安全構成嚴重挑戰,澳洲必須認清臺灣對澳洲的重要程度。

澳州政府為應對臺海戰爭可能出現的“最壞情況”,迅速大幅升級準備工作,準備配合美日對抗中共的軍事行動。

而已被看透的中共軍事能力,如果中共強行攻打,只會是自找苦吃,中共的滅亡是必然的,只希望在它滅亡的時候臺灣人少點受到傷害,中共解放軍中那些窮人家的孩子少當炮灰。

審核:Aries的星;校對:信心滿滿;發稿:信心的選擇

新聞來源:宏观经济

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場