更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月25日電/西喜社——

一名中國出生的美國化學家於4月22日被判有罪,原因是她參與了一項計劃,該計劃從美國公司竊取了價值約1.2億美元的商業秘密,目的是成立一家中國公司,為全球市場生產該產品。

經過12天的審判,據司法部認定,現年59歲的密歇根州蘭辛市的尤小榮(音譯)(又名Shannon You)被判犯有共謀盜竊商業秘密、共謀進行經濟間諜、擁有被盜的商業秘密、經濟間諜的罪名成立。

在兩家美國公司(喬治亞州亞特蘭大的可口可樂和田納西州金斯波特的伊士曼化學公司)(音譯)工作期間,她竊取了無BPA(雙酚A)塗層技術,它是在罐子和其他食品或飲料容器的內部襯裏,以防止風味損失,腐蝕以及對食品或飲料成分的反應。 近年來,由於BPA的潛在健康風險,公司已轉向開發不含BPA的塗料。

檢察官說,商業機密的開發成本接近1.2億美元,她從主要的化學和塗料公司盜竊情報,這些公司包括阿克蘇諾貝爾(Akzo-Nobel),巴斯夫(BASF),陶氏化學(Dow Chemical),PPG,東洋化學(Toyochem),宣威威廉姆斯(Sherwin Williams)和伊士曼化學公司(Eastman Chemical Company)。她從2012年12月至2017年8月擔任可口可樂全球研究的首席工程師,之後又於2017年9月至2018年6月擔任伊士曼化學公司(音譯)的經理,這使她可以接觸到這些塗料公司的無BPA技術。

檢察官說,她竊取了商業機密,以幫助在中國建立一家新的不含BPA的塗料公司。 據稱,她有兩個同謀,劉翔臣(音譯)來自中國東部山東省的一名63歲男子,還有一個劉姓不知名的親戚。 劉在2019年2月與她同時被起訴,劉制定了計劃,將她盜取的技術帶到中國,劉將在那裏建立和管理一家開發無BPA包裝的公司。 檢察官說,作為回報,劉許諾尤將擁有這家新公司的所有權。

她還找到了威海金泓集團(音譯)的中國公司作為合作夥伴,據2018年中國媒體報道,該集團於2017年同意投資1.8億元人民幣(2658萬美元)用於該公司生產無BPA塗料的生產線。

該報告還稱,威海金泓集團(音譯)在尤申請加入“ 2018年千人計劃”的過程中贊助了她。中央政府,山東省政府和威海市政府將向她獎勵300萬元人民幣(44.3萬美元),獎勵她將偷來的無BPA技術帶到中國。 報告稱:與此同時,該生產線還從這些政府那裏獲得了人民幣5,000萬元(合740萬美元)的資助。

“千人計劃”是中國政府資助的一項招募計劃,旨在吸引外國專家到該國工作。 該計劃以及其他類似的中國計劃,已受到美國政府的嚴格審查,因其在促進知識產權向中國“轉讓”的作用。

檢察官說,包括在審判中提出的“千人申請”文件在內的證據表明,尤打算不僅使威海金泓集團(音譯)受益,而且也將使中共(CCP)受益。

這是近年來針對中共國政府批準的盜竊美國知識產權的一系列起訴中的最新一例。

本周早些時候,一家醫院研究人員因密謀從俄亥俄州兒童醫院竊取商業秘密在中共國銷售而被判處33個月監禁。 一位大學數學教授也因未披露他從中共和中共大學獲得的支持而被起訴。

點評:欣喜地看到美國政府已經認識到中共“千人計劃”的真正目的,並正在加緊予以制裁。我想說的是,那些受過高等教育,並掌握著高端技術的專家們,你們的醒悟將是對自己、對家人和對中華民族的愛護和保護。看看張首晟的悲劇,再看看現在的中共國的民營企業家們。哪怕是像特斯拉這樣的國際頂尖企業,在中共國都是待宰的羔羊。掩蓋在中共虛偽面具之下的便是,等到中共榨幹了你所有的才華,等到中共得到了他們想要的技術,你就沒有利用價值了,下場也許就是下一個張首晟。而你的行為又在代表著中國人的形象,看看世界今天滅共的大趨勢,請盡早覺醒,投入到保才(華)保命的“爆料革命”,用你們的特殊才華加速滅共。

素材:JennyBall;審核:Aries的星;校對:信心滿滿;發稿:信心的選擇

新聞來源:《大纪元时报》

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場