蒙特利爾皇家山戰友團 Spirit

圖片來源:Ktar News

據《門戶網站》(Gateway Pundit) 4月24日周六報道,亞利桑那州的選票法證審計今天在鳳凰城市中心的退伍軍人紀念體育館繼續進行。

在亞利桑那州,幾個月來馬裏科帕縣的監事會一直抱怨,要求對該大縣和重要縣的選票進行法證審查。董事會成員聲稱一切正常,但他們不允許任何人接近其結果。他們在選舉後折騰好幾周,才正式得出選舉結果。

但是,盡管他們竭力阻止對馬裏科帕縣的結果進行審計,法證審計今天在退伍軍人紀念體育館進行。AZAudit.org網站將從9個不同角度對審計進行直播。

我們之前所報道過–發明家和數據分析師喬凡-哈頓-普利策有一個圍繞這個過程的專利,他可以根據使用的紙張、紙張上的折痕、表格上的墨水和其他特征來識別欺詐性選票。

圖片來源:Gateway Pundit

普利策是一位擁有200多項專利的模式識別專家。他的專利在全世界120億臺手持設備上使用。普利策的技術可以在在預定的光源下掃描缺席的選票將顯示選票是真實的還是欺詐。如果缺席的選票不包括明顯的折痕,那顯然是一張欺詐性選票。

今天,體育館的攝像頭捕捉到選舉工作人員在紫外線下逐一掃描選票,看來他們正對選票進行真正的法證測試。普利策的技術可以識別欺詐性選票,屆時只有有效的選票被計算在內,這將最終確定2020年選舉的準確結果。

我們一起“頭腦風暴”下,如果經過這次法證審計確定川普才是2020大選的真正贏家,那麽拜登政府不是合法政府,要來個權利大交換?那時川普經過冷靜地反省會下決心將禍害世界的中共滅掉?拜登先生也可以好好回家去養老了。

原文鏈接


編輯、發稿 文錦