蒙特利尔皇家山战友团 Spirit

图片来源:Ktar News

据《门户网站》(Gateway Pundit) 4月24日周六报道,亚利桑那州的选票法证审计今天在凤凰城市中心的退伍军人纪念体育馆继续进行。

在亚利桑那州,几个月来马里科帕县的监事会一直抱怨,要求对该大县和重要县的选票进行法证审查。董事会成员声称一切正常,但他们不允许任何人接近其结果。他们在选举后折腾好几周,才正式得出选举结果。

但是,尽管他们竭力阻止对马里科帕县的结果进行审计,法证审计今天在退伍军人纪念体育馆进行。AZAudit.org网站将从9个不同角度对审计进行直播。

我们之前所报道过–发明家和数据分析师乔凡-哈顿-普利策有一个围绕这个过程的专利,他可以根据使用的纸张、纸张上的折痕、表格上的墨水和其他特征来识别欺诈性选票。

图片来源:Gateway Pundit

普利策是一位拥有200多项专利的模式识别专家。他的专利在全世界120亿台手持设备上使用。普利策的技术可以在在预定的光源下扫描缺席的选票将显示选票是真实的还是欺诈。如果缺席的选票不包括明显的折痕,那显然是一张欺诈性选票。

今天,体育馆的摄像头捕捉到选举工作人员在紫外线下逐一扫描选票,看来他们正对选票进行真正的法证测试。普利策的技术可以识别欺诈性选票,届时只有有效的选票被计算在内,这将最终确定2020年选举的准确结果。

我们一起“头脑风暴”下,如果经过这次法证审计确定川普才是2020大选的真正赢家,那么拜登政府不是合法政府,要来个权利大交换?那时川普经过冷静地反省会下决心将祸害世界的中共灭掉?拜登先生也可以好好回家去养老了。

原文链接


编辑、发稿 文锦