俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 銀河

編輯上傳 水星

wxow.com

布賴特巴特新聞(Breitbart News)援引《大紀元》的社評稱,獲得了中國共產黨內部文件,詳細列出了接受中共國產中共病毒疫苗後的一系列負作用,其中包括腹瀉、皮疹、呼吸短促和中共病毒感染。

北京目前正努力說服國內民眾參與全國疫苗接種運動,其接種率明顯低於許多西方國家。中共疾病控制中心(CDC)本月承認中共製造的疫苗“沒有很高的保護。”隨後,這位名叫高福的官員稱,有關他聲明的報導是“完全的誤解”。

《大紀元時報》聲稱獲得了三份獨立的中共政府文件,都來自河北省。第一份報告日期為4月8日,詳細描述了中共國產中共病毒疫苗的“不良反應”,包括“皮疹、發燒、噁心、腹瀉、胸悶和氣短”。另一個詳細的案例是,在接種中共製造的疫苗後,中共病毒感染的測試反复呈陽性,這讓人懷疑接種過疫苗的人並不能免除病毒的感染。

據稱獲得的第三份文件被標註為“特別緊急且不向公眾披露”,要求河北地方政府官員加強對接種國產疫苗的人進行觀察,“調查並妥善處理任何因接種疫苗而導致死亡、嚴重殘疾、或者其他可能對社會產生重大影響的不良反應。”

《大紀元時報》認為這些文件來自一個“可信的來源”,並沒有指出任何文件強調了任何特定的國產疫苗是值得特別關注的。

中共科興產品在臨床試驗中檢測出約50.38%的預防感染的有效性,這意味著近一半接種疫苗的人仍然被感染。據報導,國藥集團的一種疫苗在預防感染方面的有效性測試為79.24%。截至發稿時,中共國公司尚未提供其他藥物的詳細臨床試驗數據。

去年,習近平總書記在世界衛生大會上發表講話時,將中共疫苗稱為“全球公共產品”,並承諾將把重點放在疫苗海外分銷上。然而,中共疫苗的低效率引起了國際關注。例如,在智利,一場全國性的疫苗接種運動已為超過40%的人口接種了疫苗,其中超過90%的人接種了科興公司的候選疫苗。然而中共病毒感染率開始飆升的時間與疫苗推廣加速的時間大致相同。

智利媒體記錄了科興公司候選疫苗常見的副作用:發燒、肌肉疼痛、手臂腫脹、頭痛和噁心。可見,中共國產疫苗除了副作用外,並不能給接種人帶來真正的安全。

郭文貴先生透露,中共病毒是中共製造的生物武器,疫苗是假,中共有解藥為真。這也就解釋了病毒之源的中共為什麼無一高官及其家人感染病毒或因此送命。這也坐實了中共蓄意放毒造成世界上億人感染,百萬人喪生的事實。

截至今天,全球共超1.46億人感染,310萬人喪生。

參考鏈接:
https://www.breitbart.com/asia/2021/04/23/report-chinese-made-vaccines-not-blocking-coronavirus-while-causing-fever-diarrhea/