更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月25日电/西喜社——

一名中国出生的美国化学家于4月22日被判有罪,原因是她参与了一项计划,该计划从美国公司窃取了价值约1.2亿美元的商业秘密,目的是成立一家中国公司,为全球市场生产该产品。

经过12天的审判,据司法部认定,现年59岁的密歇根州兰辛市的尤小荣(音译)(又名Shannon You)被判犯有共谋盗窃商业秘密、共谋进行经济间谍、拥有被盗的商业秘密、经济间谍的罪名成立。

在两家美国公司(乔治亚州亚特兰大的可口可乐和田纳西州金斯波特的伊士曼化学公司)(音译)工作期间,她窃取了无BPA(双酚A)涂层技术,它是在罐子和其他食品或饮料容器的内部衬里,以防止风味损失,腐蚀以及对食品或饮料成分的反应。 近年来,由于BPA的潜在健康风险,公司已转向开发不含BPA的涂料。

检察官说,商业机密的开发成本接近1.2亿美元,她从主要的化学和涂料公司盗窃情报,这些公司包括阿克苏诺贝尔(Akzo-Nobel),巴斯夫(BASF),陶氏化学(Dow Chemical),PPG,东洋化学(Toyochem),宣威威廉姆斯(Sherwin Williams)和伊士曼化学公司(Eastman Chemical Company)。她从2012年12月至2017年8月担任可口可乐全球研究的首席工程师,之后又于2017年9月至2018年6月担任伊士曼化学公司(音译)的经理,这使她可以接触到这些涂料公司的无BPA技术。

检察官说,她窃取了商业机密,以帮助在中国建立一家新的不含BPA的涂料公司。 据称,她有两个同谋,刘翔臣(音译)来自中国东部山东省的一名63岁男子,还有一个刘姓不知名的亲戚。 刘在2019年2月与她同时被起诉,刘制定了计划,将她盗取的技术带到中国,刘将在那里建立和管理一家开发无BPA包装的公司。 检察官说,作为回报,刘许诺尤将拥有这家新公司的所有权。

她还找到了威海金泓集团(音译)的中国公司作为合作伙伴,据2018年中国媒体报道,该集团于2017年同意投资1.8亿元人民币(2658万美元)用于该公司生产无BPA涂料的生产线。

该报告还称,威海金泓集团(音译)在尤申请加入“ 2018年千人计划”的过程中赞助了她。中央政府,山东省政府和威海市政府将向她奖励300万元人民币(44.3万美元),奖励她将偷来的无BPA技术带到中国。 报告称:与此同时,该生产线还从这些政府那里获得了人民币5,000万元(合740万美元)的资助。

“千人计划”是中国政府资助的一项招募计划,旨在吸引外国专家到该国工作。 该计划以及其他类似的中国计划,已受到美国政府的严格审查,因其在促进知识产权向中国“转让”的作用。

检察官说,包括在审判中提出的“千人申请”文件在内的证据表明,尤打算不仅使威海金泓集团(音译)受益,而且也将使中共(CCP)受益。

这是近年来针对中共国政府批准的盗窃美国知识产权的一系列起诉中的最新一例。

本周早些时候,一家医院研究人员因密谋从俄亥俄州儿童医院窃取商业秘密在中共国销售而被判处33个月监禁。 一位大学数学教授也因未披露他从中共和中共大学获得的支持而被起诉。

点评:欣喜地看到美国政府已经认识到中共“千人计划”的真正目的,并正在加紧予以制裁。我想说的是,那些受过高等教育,并掌握着高端技术的专家们,你们的醒悟将是对自己、对家人和对中华民族的爱护和保护。看看张首晟的悲剧,再看看现在的中共国的民营企业家们。哪怕是像特斯拉这样的国际顶尖企业,在中共国都是待宰的羔羊。掩盖在中共虚伪面具之下的便是,等到中共榨干了你所有的才华,等到中共得到了他们想要的技术,你就没有利用价值了,下场也许就是下一个张首晟。而你的行为又在代表着中国人的形象,看看世界今天灭共的大趋势,请尽早觉醒,投入到保才(华)保命的“爆料革命”,用你们的特殊才华加速灭共。

素材:JennyBall;审核:Aries的星;校对:信心满满;发稿:信心的选择

新闻来源:《大纪元时报》

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场