更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月24日電/西喜社——

美國國立衛生研究院(NIH)周四對參議院衛生,教育,勞工和退休金委員會表示,目前正在對500多名聯邦資助的科學家進行調查,以探討其與中共和其他外國勢力之間的聯系。

據美國國立衛生研究院內部研究副主任邁克爾·勞爾(Michael S. Lauer)博士說,去年接受調查的科學家中,有90%以上都得到了中共某種形式的支持。中共的間諜活動實際上瞄準了美國生物學和醫學研究的每個角落。

最近,最具影響力的案例包括南伊利諾伊大學-卡本代爾分校教授肖明清,他是數學系二十年的資深人士,他因藏匿來自中共國政府的資金而在星期三因涉嫌電匯詐騙而被起訴,以及前全國兒童醫院研究所的員工於舟,因涉嫌為中共串謀竊取商業機密,周一被判處33個月監禁和260萬美元賠償。

在這些招聘計劃中,最臭名昭著的是中共的“千人計劃”,該計劃將成千上萬的外國科學家與中國政府聯系在一起,並與許多成功起訴的知識產權盜竊案相關。聯邦調查局已警告美國大學有關“千人計劃”和其他數百個中共人才招募計劃的信息。

資深共和黨委員參議員理查德·伯爾(Richard Burr)警告說:“在中共政府的支持下,中共學術間諜合力把他們可以學習,儲存或竊取的一切帶回國內。”

評論:

中共從來就是不惜用一切手段來達到自己的目的,賄賂收買這是多年來中共最常用的手段,此次在美國“戰略競爭法案”公布後,對500名科學家的調查牽涉面之廣,以及調查結果會讓美國人掉掉大牙,深切認識到中共對美國的危害,不知道這次受調查的人中有沒有福奇呢?

審核:螞蟻兄弟;校對:信心的選擇;發稿:信心的選擇

新聞來源:布赖特巴特新闻网

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場