聽寫戰友:
首爾喜韓農場 郭先生家的 Snow
羅馬達芬奇農場 Shuizhuyu
紐約香草山農場 Karen(海嘯)
紐約香草山農場 Dolores
紐約香草山農場 369文駒
校對整合:
紐約香草山農場 GForever(文紫)

1.國內風雨飄搖,昨天有戰友親曆了某省原來代表王岐山勢力的紀委、政法委的人被抓。國內現在的老大是曾慶紅,管組織出身,鄧以後真正的掌門人,能承上啓下。對江、鄧不滿的人和恨習的官二代都跟著曾慶紅,他除了兒子不爭氣其他都是做的最好的,根正苗紅。國內經濟一塌糊塗,對外習一人挑戰全世界,對內拿下了香港,還要拿台灣。以共滅共關鍵是看曾慶紅出不出手,習現在是孤家“險”人,九千萬黨員都是他的敵人。

2.拜登訪問歐洲是要搞聯合盟友幹掉共産黨,第一就是要團結英國。這個世界最可怕的就是愛錯了恨錯了,川普總統從來沒想過一刀幹掉共産黨,也沒想過政權更叠,他只是想弱化中共,直到最後十個月,病毒開始以後才開始猶猶豫豫地有想法。路德訪談1.19非常重要,科學家和博士軍團的殺傷力是極大的。川普的空軍一號本來想飛台灣的,最後時刻放棄了,否則整個世界的曆史就改變了。他現在最後悔的就是沒把共産黨病毒揭發出來,知道自己小看了中共,現在才知道3F計劃、滅白計劃是確實存在的,自己做了一桌子飯最後讓別人給踢出去了。

3.日本和歐洲現在比美國積極,德國都在想能不能斷修魏多站一會兒,讓我停止和中共的雙修。中共想玩金屬玩不過歐洲,WTO是災難性的,法國極端親共,如果德國和中共斷修,北約就起來了。拜登去歐洲把修複與法國和德國的關系,然後一帶一路就徹底完蛋了。中東的能源是整個歐洲的生命線,美中現在不是夥伴關系是競爭關系,所以拜登的歐洲之行特別重要。中共內部的焦慮症出來了,知道靠拜登救命不可能了,打台灣轉移視線也懸了。曾慶紅對習的威脅太大了,像大師一樣能沈得住氣等在那兒,習大神已經變成習大傻了。

4.整個中國的經濟隨時崩塌,民生銀行一定是個地雷。張宏偉是中國黑白兩道最大的騙子,和董文標、宏碁、史玉柱、盧志強、曾家·、劉延東一起弄著民生銀行,我的家族基金間接持有民生15%的股份,它一定會倒,因爲錢都被洗走了,就是個龐氏騙局。董文標最好的朋友是俞正聲,跟李源潮也摻合;宏碁的弟弟是孟建柱的家奴,完全靠曾家起來的;張宏偉是完全看不上習和彭的,他和董文標在民生鬥了一、二十年,都是被張高麗罵的人。爭奪民生股權之時就是民生死亡時刻。習上台後收回所有的稀土資源,都在民生抵押,爆雷後不只是幾百億的問題,影響巨大。中共極力阻止,但是一定會爆,董文標、宏碁、陳元一定完蛋。之後就是平安銀行、盛京銀行、哈商行、招商銀行、上海銀行,一個接一個都會倒掉,馬雲、馬化騰、馬明哲三馬必倒。

5.我爆料航空母艦和潛水艇事件,對國內影響極大。中共玩航空母艦和潛水艇純粹是胡來。中共別說打台灣,航空母艦開到台灣都不可能,芯片是核心,中共根本沒有生産芯片和源代碼的能力。發動機生産不了,只能買別人的,無法解讀,也無法安全的通信,北鬥系統根本無法自主生産,也不安全。中共的軍隊吃喝嫖賭,就是騙人的,用來對付國內老百姓的。

6.下周會有一系列的重大公告,我有一盤大旗,下周解答。


發布:日本櫻花農場盤古人生