德文视频字幕翻译: 杰西

文稿作者: 铜豌豆

中共病毒毫无疑问是中共制造的生物武器。中共有解药。

郭文贵先生2021年4月21日通过盖特向世界宣布了一个让人震惊的消息:中共病毒SARS-CoV-2有解药。根据闫丽梦博士发表的三份报告,SARS-CoV-2是武汉病毒研究所制造出来的生物武器。在彻底弄明白这一人造病毒是如何以不同的方式对世界各地不同地区的人们造成致命伤害之前,凡是声称有效和安全的疫苗都是极不可能的。中共的科学家们是如何改造了中共军方独家拥有的舟山蝙蝠冠状病毒并制造了SARS-CoV-2这个生物武器?全世界对于这个问题仍处于一头雾水的情况。人们如果现在就去相信一种6个月甚至60天就生产出来的疫苗,岂不是脑袋出了问题?

郭文贵先生作为新中国联邦的奠基人,获得了来自全世界华人的持续支持。这些华人不仅仅包括已经逃离了中共恐怖统治的、分散在世界各处的海外中国人,而且包括了为数众多、因为各种原因、无法逃离中共国的广大各阶层中国民众。根据相关科学家、以及冒着生命危险潜伏在中共内部的、站在新中国联邦一边的秘密情报人员提供给郭文贵先生的情报,中共有解药。这一消息的可靠性已经得到了一位反戈邪恶中共的涉事病毒学家的首肯。郭文贵先生在视频中表示,无论是谁,只要是推动别人现在去打疫苗无异于谋杀。

这是第二次郭文贵先生向外界释放了中共拥有SARS-CoV-2解药的消息,这一次消息确切,没有“可能”、“或许”的字样。根据郭文贵先生的情报,中共在制造SARS-CoV-2的同时就制造了解药。大卫·阿社(David Asher)曾经是美国国务院顶级调察员,现在作为高级研究员供职于哈德逊研究所(Hudson Institute)。他在接受澳大利亚天空新闻(Sky News)2021年3月21日的一次专访中,提到了一个非常让人匪夷所思的见解:他在国务院任职期间看到过一些绝密材料,这些材料中提及:对于生物武器SARS-CoV-2,中共可能拥有解药。郭先生和阿社先生说的,是否有关联,难道仅仅是某种巧合吗?史蒂文·班农(Steven Bannon)先生常说的一句话,他不相信阴谋论但是这个世界上没有巧合。中共有解药。

中共拿捏着解药,就像是拿捏着整个人类的命运。拥有这个解药的中共,明显是在扮演上帝的角色。这是大逆不道的!如果说人们让反上帝的犯罪邪恶团伙得逞的话,那么人类将没有任何未来。这个世界上的每一个人,只要想在这场人为制造的冠状病毒大流行中存活下来,都应该找中共要解药。

视频来源

工作人员团队
视频选材: birdie
任务发布: 美丽心情
视频剪辑: 马丁路德King
听写记录与英文翻译: birdie
英文校对: laowu
德文校对: 小白菜
字幕挂放: 马丁路德King
字幕审核: 美丽心情
字幕压缩: 美丽心情
责任编辑: 小白菜,美丽心情,铜豌豆
封面图片: 铜豌豆
排版发布: 铜豌豆