更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月25日電/西喜社——

詹姆斯·奧基夫今天兌現了他對腐敗媒體平臺進行反擊和”進攻”的承諾,對推特公司提起訴訟——理由是該公司評定上周他推特發表的是虛假和誹謗性言論。

《真相工程》已經對《紐約時報》的誹謗行為提起訴訟,並在撤訴動議中獲勝,還將以類似理由起訴CNN。

奧基夫於周四被永久禁止在推特上使用,他被指控自己註冊的推特是”虛假賬戶”。他需要證明自己沒有註冊虛假賬戶。

法律起訴書中寫道:”這是一起誹謗訴訟,起因是2021年4月15日推特發表了一份虛假和誹謗性的聲明,涉及其當天決定封殺原告詹姆斯·奧基夫的推特。截至賬戶被封殺時,有超過92.6萬推特用戶關註他。”

投訴書繼續寫道 “推特的虛假和誹謗性聲稱,它刪除奧基夫先生是因為他‘經營假賬戶’”。

推特禁令是在《真相工程》的爆炸臥底CNN視頻發布之後發出的,視頻顯示技術總監查理·切斯特承認CNN是 “宣傳機器”,旨在推翻川普總統並通過”恐懼”控制觀眾。

最近這起針對推特的訴訟只是奧基夫和《真相工程》一連串對推特訴訟中的一個。

【2021年4月19日,紐約州韋斯特市】《真相工程》創始人兼首席執行官詹姆斯·奧基夫今天在紐約州最高法院起訴了推特,指控這家大型科技巨頭發表了”虛假和誹謗性”言論。

審核:Ranting;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

新聞來源:《真理项目》| 发布时间:2021年4月19日 |

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場