更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月25日電/西喜社——

4月14日省疾控中心再發《新冠病毒疫苗接種27問》。在這則聲明中幾乎包括了所有人群都適宜接種新冠疫苗,包括過量飲酒人群,對抗生素和花粉過敏者,備孕期的男女雙方,在家不出門的老年人等等。

看完這27問,我給之前囑咐過不要打疫苗的家人和朋友打電話詢問情況。

回復1:打了呀,不打不讓上崗。

回復2:文件寫了,備孕期可以打,沒事。

我不能再打電話一一詢問了。

我想談談在打與不打的問題上

有爭議,正常!

有異議,正常!

有分歧,正常!

有質疑,正常!

大家都打所以我也打,不正常!

領導讓我打我就得打,不正常!

政府號召打沒辦法,不正常!

設置限制不打就讓你寸步難行,不正常·!

打了的歧視或仇視不打的,不正常!

打了的甚至舉報檢舉沒打的,不正常!

以工作要挾,以上學要挾,以就業要挾,都不正常!

你弄清楚了嗎病毒是哪來的?就告訴你疫苗開發出來了,你就真的信了。把這個病毒滅活一下,打進你的身體,你就認為自己是百毒不侵,金剛不壞之身?我忍不住發問,這個病毒變異幾代了?變異的病毒還是之前的病毒嗎?你打一個不知道是第幾代的所謂滅活病毒到你的身體裏,去防止也不知道是第幾代的所謂冠狀病毒?你是小白鼠嗎?

我們中國人非常認可被專家欺騙,也認可最終被醫生奪取生命,也非常認可被老師肆意羞辱,更是認可被牙醫拔掉所有牙齒,卻反過來歌頌救死扶傷的白衣天使,老師是什麽人類靈魂的工程師,所以才會有反人類,變態的事情發生。

我忍不住又要發問了,去醫院不找關系你敢看病嗎?不給孩子老師送禮你就不擔心嗎?……

審核:螞蟻兄弟;校對:信心滿滿;發稿:信心的選擇

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場