信息來源:世界報網絡版 
發布時間:2021年4月25日
翻譯 /整理/ 簡評: Shuizhuyu
圖片來源:德新社

在巴格達一家醫院的新冠病房中發生爆炸和隨後的大火,造成多人喪生和受傷。 伊拉克民防機構宣布,大火已被撲滅,並解救了90人。

伊拉克首都巴格達,一名重癥監護病房的一場大火中有20多人喪生。

安全部隊和醫務人員周日晚說,至少有23人死亡,十多人受傷。 德新社(dpa)援引目擊者的報道至少有20人死亡。

根據安全部隊的說法,醫院內的火災是由氧氣瓶儲存不當爆炸引起的。 另一個可能的原因可能是短路。

簡評

病毒大流行不但造成全世界幾百萬人喪生,還有很多的次生災害。不提疫苗未來的嚴重後果。在巴格達這樣多年戰火中的城市,又發生了這樣的不幸事件。這些遇難者本來就是忍受著病痛,還要遭受這樣的滅頂之災。萬惡的共產黨,交出你的政權,交出你的解藥。就像郭先生在直播中所說的,共產黨你沒有機會了!  只是在共產黨滅亡前,還要帶走這麼多無辜的生命。災難就在眼前。 
(本文只代表譯者觀點, 與 Gnews平臺無關。) 

新聞原文鏈接:🔗Explosion auf Corona-Station – Dutzende Tote


編輯整理/校對: Ting Guo