更多真相,請關註 GtvGnews

西班牙2021年4月25日電/西喜社——

國會山4月21日新聞,參議院外交關系委員會周三批準了——在人權和經濟競爭等一系列問題上對中共國全面反擊的立法。

21比1的小組投票結果將《戰略競爭法》送上議院進行全體投票,只有參議員蘭德-保羅(R-Ky.)投了反對該立法的唯一一票。

“近年來,不乏關於需要重新構想中共國對我們國家的競爭態勢的討論。然而,直到今天,才有結果。隨著這一壓倒性的兩黨投票,《戰略競爭法》成為我們所希望的一系列對抗立法中的第一個,以最終應對中共國在權力、政治、外交、經濟、創新、軍事甚至文化等各個層面的挑戰,”外交關系主席鮑勃·梅嫩德斯(D-N.J.)參議員說。

“從一開始,我就說過,任何有關反擊中共國的立法都需要是強有力的、可操作的和真正的兩黨合作。我相信我們今天通過的所有法案符合這些標準”,該委員會的最高共和黨人吉姆·裏奇(愛達荷州)參議員補充說。

該法案將實施一系列投資,包括為印度-太平洋地區提供6.55億美元的外國軍事資金和為印度-太平洋海上安全倡議提供4.5億美元。它還擴大了美國外國投資委員會的權力,該委員會負責分析國際金融交易,以努力應對任何國家安全風險。

該立法還為國務院指定了1,000萬美元用於促進香港的民主,並包括一些提高臺灣防禦能力的措施。

這項立法的通過是在華盛頓和北京之間的關系日益緊張的情況下進行的。美國對中共國的網絡攻擊和知識產權盜竊、對新疆省維吾爾族穆斯林的人權侵犯以及對香港民主抗議者的鎮壓進行了抨擊。

華盛頓本月早些時候還發布了關於與臺灣進行政府談判的新指南。中共國認為該自治島是其主權領土,並增加了其在臺灣海峽和通過臺灣防空識別區的軍事活動,拜登政府本周說它正在監測這一發展。

立法者們周三吹捧了投票的兩黨性質,但堅持認為僅憑該法案不足以顯著改變中共國的行為。

猶他州共和黨參議員米特·羅姆尼(Mitt Romney)說:”我不相信有人會認為這項立法會改變中共國走向專制和鎮壓的全球霸權,”他補充說,”我建議我們還有很多工作要做。”

簡評:

在中南海的博鰲會談過後,美國自奧巴馬時代到拜登時代,又一次知曉了中共政府的不稱霸主張。然而在事實和真相面前,還有郭文貴先生的解惑和爆料革命戰友的力量推動下,世界對中共的投機性恐怖主義的本質越發明朗。在該報道的最後一句話:“我不相信有人會認為這項立法會改變中共國走向專制和鎮壓的全球霸權,我建議我們還有很多工作要做”。希望正如他們說的,砍向中共的利劍也會越來越多。

4月21日,郭文貴先生在其蓋特上透露:中共國有解藥,中共病毒是生物武器永遠不會有疫苗,並已告知各國的領導層,他們如夢初醒!所以,美國確實還有更多的工作要做,向中共國要解藥。中共是煮熟的鴨子就剩下嘴硬了,他們願意交出來嗎?另外,據CDC的數據,美國人已經有超過兩億一千五百九十多萬人接種了疫苗,拜登完成了100天兩億次疫苗註射的承諾。

病毒的解藥是解決人類未來的關鍵,目前新中國聯邦只承認羥氯喹居家預防和治療的配方,並不接受中共的假疫苗。

當然議員所謂的更多工作也會和拜登總統新上任的印太司令部司令有關。他認為,南海戰爭隨時會爆發!

審核:螞蟻兄弟;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

新聞來源:国会山报

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場