信息来源:世界报网络版 
发布时间:2021年4月25日
翻译 /整理/ 简评: Shuizhuyu
图片来源:德新社

在巴格达一家医院的新冠病房中发生爆炸和随后的大火,造成多人丧生和受伤。 伊拉克民防机构宣布,大火已被扑灭,并解救了90人。

伊拉克首都巴格达,一名重症监护病房的一场大火中有20多人丧生。

安全部队和医务人员周日晚说,至少有23人死亡,十多人受伤。 德新社(dpa)援引目击者的报道至少有20人死亡。

根据安全部队的说法,医院内的火灾是由氧气瓶储存不当爆炸引起的。 另一个可能的原因可能是短路。

简评

病毒大流行不但造成全世界几百万人丧生,还有很多的次生灾害。不提疫苗未来的严重后果。在巴格达这样多年战火中的城市,又发生了这样的不幸事件。这些遇难者本来就是忍受着病痛,还要遭受这样的灭顶之灾。万恶的共产党,交出你的政权,交出你的解药。就像郭先生在直播中所说的,共产党你没有机会了!  只是在共产党灭亡前,还要带走这么多无辜的生命。灾难就在眼前。 
(本文只代表译者观点, 与 Gnews平台无关。) 

新闻原文链接:🔗Explosion auf Corona-Station – Dutzende Tote


编辑整理/校对: Ting Guo