配音:香草山錄音組 蒙古鴻雁

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

據牆內媒體消息,4月23日,中共國央行召開所謂的打擊“治理跨境賭博資金鍊”工作會議。會議重點為了就進一步推進金融領域打擊“治理跨境賭博”進行部署。中共國人民銀行副行長范一飛出席會議並講話。

範一飛指,2020年以來,由中共決策部署,緊抓“資金鍊”這條主線,要通過“靠前佈局、主動作為”,實現“賬戶核查、風險整治、平台建設、線索移送、案件協辦”等,目的就是企圖打擊所謂的跨境賭博“資金鍊”。

文字版原文:【熱點播報】中共以舉國之力打擊治理跨境“賭博資金鍊”,有何企圖?

作者:紐約香草山健身部 Jack Li文陽

音頻處理:喜山必勝Maverick
發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube