更多真相,請關注 GtvGnews

西班牙2021年4月23日電/西喜社——

日本衛生部上週五批准了將風濕性關節炎藥物巴瑞替尼(Baricitinib)用於治療COVID-19患者,這是繼瑞得西韋和地塞米松之後的第三種獲批藥物。

禮來公司(Eli Lilly & Co’s)的日本子公司已於12月向監管機構申請了該藥物的新用途。

*巴瑞替尼(baricitinib)由美國英賽德公司(Incyte)研製,是Janus(JAK1/JAK2)激酶抑製藥,用於治療自身免疫性疾病及中度至重度類風濕關節炎(RA)。

點評:希望這是個好消息,能減輕遭受中共病毒侵襲的患者之痛苦,幫助他們恢復健康!但最重要的莫過於世界各國必須盡快團結起來,追究制毒放毒的兇手並將之繩之以法!盡快向制毒者索要病毒解藥,而不是病急亂求醫,匆匆給自己的國民注射各種安全性和有效性未經驗證的疫苗(疫苗很有可能帶來一場新的災難),如此才能還人間太平!

審核:螞蟻兄弟;校對:信心滿滿;發稿:信心的選擇

新聞來源: 路透社

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場