新聞來源:《布賴特巴特》BREITBART|作者:Gabrielle Reyes|發佈時間:2021年4月21日
翻譯/簡評:大和凱多|校對:Beicy-數學老師|審核:萬人往|Page:小雨

簡評:

位於山東青島的中共61419部隊負責對​​日本和韓國進行網絡駭客攻擊。該部隊曾利用在日本的留學生和黑客組織對日本航天機構和近200家國防企業和公司進行網絡駭客攻擊。

大家都知道,中共不僅對日本、韓國進行網絡攻擊,它對美國以及全世界都進行網絡攻擊。61419部隊對日本機構以及企業的網絡駭客只是冰山一角,中共軍方情報部門——總參二部、三部對美國的網絡攻擊,偷取F-22戰鬥機和C-17大型運輸機的技術資料在比爾•戈茨先生的《瞞天過海》一書中都有詳細描述。總之,共匪想用“藍金黃”、偷騙搶、擀麵杖經濟、擀麵杖軍事來統治奴役全世界,簡直滑天下之大稽!天滅中共,勢在必行!

原文翻譯:

報告:中共軍方駭客日本航天機構及國防企業

圖片來源:Sean Gallup蓋蒂圖片社

日本廣播協會(NHK)週二(4月20日)報導,稱中共軍方於2016至2017年期間命令一個黑客組織對大約200家日本的研究機構、國防企業和公司進行網絡攻擊。

據NHK稱,東京警視廳於4月20日將一名男性中共黨員轉交給檢察官,因“涉嫌偽造與網絡攻擊有關的數字記錄”。

據日本媒體報導,在2016年,日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)是網絡攻擊的目標公司之一。NHK援引參與警方調查的匿名人士於4月20日報導,東京警方此後“查明一名中共國男子在日本租用了幾台服務器,據稱這些服務器被用於駭客攻擊”。

NHK透露:“這名男子已經不在日本了,據說他是一個30多歲的電腦工程師。據稱他曾用假身份租用了五次服務器。調查來源稱,這些服務器的ID和其他憑證隨後被轉交給了一個名為Tick的中共國黑客組織。”

東京警視廳說,它懷疑中共國軍方指示了這個名為Tick的私人黑客組織對包括三菱電機和慶應義塾大學在內的大約200家日本公司和研究機構進行網絡攻擊。

一名日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)的發言人本週告訴NHK確認了該機構的確“曾受到未經授權的訪問,但未遭受數據洩漏或其他破壞。”

NHK在周二的報告中進一步稱:“與此同時,據說還有另一名中共國男子在日本使用偽造的身份租用了幾台服務器。據稱這是在61419部隊一名官員的指示下進行的,該部隊負責中共國軍方網絡攻擊。”

共同通訊社援引參與警方調查的匿名人士於週二報導稱:“61419部隊位於中國東部的山東省青島市,負責對日本和韓國的網絡攻擊。”

共同通訊社部分認定此案中的第二名男性嫌疑人為一名“前中共國男性學生”。該學生隨後已經離開日本,據稱他曾使用偽造的身份證租用了日本服務器。Tick後來購買了該學生的虛假ID以訪問該服務器,然後用該服務器攻擊了一個日本公司。據共同社新聞稱,Tick在此期間還攻擊了日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)。

共同通訊社援引參與警方調查的匿名人士消息於週二報導稱:“當兩名[中共國嫌疑人]離開日本前受審訊時,調查人員還發現這名前留學生收到了來自中共國軍方內部一個網絡攻擊部隊的命令。”

原文鏈接

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】