台灣寶島農場 

主持人:政清、台灣大牛、威廉王

文字整理:zhong

點擊此處觀看【重點整理】我們的萬億貨幣帝國 第二期:個階段G-COIN價格預測【第一部分】

G-COIN價格分析將分成五階段:第二階段 上市一個月內

結論:從市場供需來判斷,上市一個月內G-COIN價格約為0.5-1美金,市值達5-10億美金。

市場實際流通量 推估低於1億個

  1. 機構5億額度:長期投資(機構是長期戰略夥伴)
  2. 基金1億額度:半年內凍結(可預估基金將進行長期投資)
  3. 個人持有4億額度:估計低於25%流入市場(可預估部分人受到上漲幅度誘惑,脫手配額)

政清:

  1. 投資應判斷未來增長趨勢,若是有成長潛力的標的,就應該儘早參與。參與的時間先後,比取得價格高低更為關鍵。
  2. 若有賣出虛擬幣換取生活或其他費用的必要,建議等市場趨於平穩之後(約一個月)賣出5%以下的持有數量。(僅建議,非投資引導)

1美元是很重要的心理價位

政清推估,0.1美金的取得成本,當價格上漲到1美金時,對於部分持有者是會考慮脫手的。而脫手的額度,會被無額度的大戶、機構買入,大戶、機構是價格上漲的主力。

G-COIN價格分析將分成五階段:第三階段 上市一年內

結論:估計一個價格達10美金,市值達100億美金

政清:

  1. 郭先生預估1年內,全球將爆發金融危機,政清認為全球性金融危機將會激發G-COIN的金融幣值、價值儲存功能,發揮G-COIN主要的金融功能。
  2. G系列策略,不會將市值短時間就達到非常高的數額,長期持有才是贏家。
  3. G-COIN將隨滅共進程推進而增長。(應證中共為何大力阻止G-COIN上市)

(市值可能會超過很多,或在100億左右)

大量資金從香港流出

加拿大金融交易與報告分析中心數據顯示,2020年由電子轉帳從香港流入加拿大約350億美金,其中不包括通過加密貨幣移轉的資金。

英國內政部推算香港未來五年流出資本總額可能超過750億美金。

政清:這些從中共國內部流出的資金,可能流入G-COIN,但實際數額無法確定。

G-COIN價格分析將分成五階段:第四階段 上市1~3年

G-COIN具有先進、合規的支付系統,在G系列應用爆發下,成為G系列商業生態的流通貨幣,持續拓展戰略合作夥伴、商業支付場境下,可以推估上市一年至三年價格超過1000美元,市值超出2000億美元。

對比螞蟻集團、VISA、MasterCard市值

螞蟻集團:預估為3150億美金

VISA:3700億美金

MasterCard:4700億美金

結論:G-COIN本身加密貨幣支付屬性的前沿程度,以及整體概念的市值,將超越傳統銀行支付體系,但需要發展時間。

Telegram與計劃發行的加密貨幣

Telegram計畫在未來兩年內IPO,估值約300-500億美金。

Telegram加密貨幣項目Telegram Open Network,計畫發行量為50億個,兩輪私募共融資17億美金,首輪私募價格0.37美金,兩個月後第二次私募價格1.33億美金(市值66.5億美元),經業內機構估算公開市場價達5.9美元,市值295億美金。

Telegram加密貨幣項目的市值估計,只比IPO估值略低。

G系列 與G-COIN

2020年估值20億美元,2021年保守估值200億美元(實際或達1000億美金)。1-3年後的成長,配合蓋特、GNEWS、GFASHION、GMALL等,達到萬億等級的企業,完全是可以期待的。

G-COIN在全部G系列生態運作中流動,隨著G系的推出可以瞭解到G-COIN的發展空間。

G-COIN價格分析將分成五階段:第五階段 上市3年後

G-COIN成為全球主要貨幣之一,並作為企業集團、基金與政府的國際儲備資產。(一切建立在新中國聯邦主權信用背書之上)

結論:上市三年後,G-COIN價格可望超過1000美元,市值超過4萬億。(四萬億屬低估,但需要時間發展)

中國、美國貨幣供應量:流通中的現金+個人與企業存款

  1. 中國2020/09:31.9萬億美元。(反應人民幣超發額度非常誇張)
  2. 美國2021/02:19.7萬億美元。

G-COIN建構、維護新的世界加密貨幣體系、全球政經秩序

各國貨幣超發、金融危機來臨時,世界需要一個新政經秩序的聯合重建者,G-COIN與現有美金背後的股東將成為新世界秩序的建構者。同時,也讓世界有辦法監督新中國聯邦的自由化、民主化。

點擊此處觀看【重點整理】我們的萬億貨幣帝國 第二期:個階段G-COIN價格預測【第一部分】

點擊此處閱讀更多台灣農場精彩文章

點擊此處觀看更多台灣農場精彩直播影片

點擊此處加入「台灣寶島農場」Discord伺服器

文章審核:zhong

文章發布:Little Liu