台灣寶島農場 

主持人:政清、台灣大牛、威廉王

文字整理:zhong

點擊此處觀看【重點整理】我們的萬億貨幣帝國 第二期:個階段G-COIN價格預測【第二部分】

為何要進行階段性價格分析?

瞭解成長空間、合理的獲利目標,對G-COIN投資有正確的認知,避免不切實際夢想影響投資、交易決策。

G-COIN價格六大來源 絕對超越現存的虛擬幣

先進合規支付系統、萬億級商業生態流通、金融避險與價值儲存、共識與信任、新中國聯邦主權信用、無盡的資本想像。

G-COIN價格分析將分成五階段:第一階段 初始發行

  1. 總量1000億個:每年發行10億個,發行100年。
    本於區塊鏈特性,G-COIN發行不會因為發行商的臨時決策而改變原定計劃的發行量。
  2. 初始市值1億美元:按初始發行價0.1美金一個計算。
    與其他虛擬貨幣相比較,G-COIN初始發行價格較高。狗狗幣因為發行總量大、單價便宜。比特幣,發行總量2100萬,發行後長期徘徊在非常低的價格。

對虛擬幣價格的分析 時間點很重要

結論:不宜以過去比特幣的發行價對比G-COIN初始發行價格。

G-COIN市值被大幅低估

依照安永會計事務所(四大會計事務所之一)關於虛擬加密貨幣初始發行的市場報告,2018年上半年區塊鏈項目共通過加密貨幣初始發行融資約200億美金,其中前10大項目共融資80億美金。

前10大項目融資80億美金,一個項目融資8億美金(平均市值推估超過8億美金)。但其中一個最大的項目,融資42億美金,融資部分佔加密貨幣總數的90%,因此市值會較高。

政清分析:安永會計事務所提出的報告中,前十大加密貨幣融資項目的技術能力、商業模式,遠無法與G-COIN相比。而這10大項目的推估平均市值可以超過8億美金,G-COIN初始發行市值卻僅有1億美金,可以確定G-COIN初始發行價是遠低於估值。

G-COIN第一階段初始發行市值絕對是大幅低估

以「以太坊、瑞波」為例:

  1. 以太坊:
    2014年首次代幣發行,募資約1850萬美金,代幣價約0.3美金一個。(當前代幣每個2200美金,投資人獲利730000%)
  2. 瑞波:
    2013年初始價格約0.006美金進行公開上市、交易,市值6億美金。(當前價格約1.37美金,初始投資人獲利約23000%)

政清:無論是以太坊或瑞波,在2013年對於加密貨幣市場都是非常初期,比特幣2009年主網才上線。當時公眾對於虛擬幣沒有認識,因此當初市值對比現在是比較低的。

而在公眾低估虛擬貨幣的情形下,以太坊市值也接近兩千萬美元、瑞波六億美元起跳。從這些分析,G-COIN在此時的初始市值絕對是大幅低估

從其他角度分析G-COIN潛力

從G-COIN分配額度推估,可對應到9.43億美金投資:

  1. 個人持有約4億個:對應約8億美金G系列投資。
  2. 基金額度約1億個:對應約1.43億美金G系列投資。

(9.43億G系列投資,包含法治基金捐款)

結論:

  1. 參與G系投資,需要經過審核,篩選掉許多想投資的個人或機構,可以確定各界對G-COIN的看重。
  2. 選擇基金持有是不錯的選項,但門檻高:被迫長期持有,避免價格飛漲脫手、配額比例0.7
  3. 市場決定價格:Gcoin沒有人願意賣出,在有購買需求的情況下,價格將一路上漲到有人賣出。(人性:價格暴漲之下,能堅守長期持有的人數將大幅下降)
  4. G-COIN未來不可估量,考量人性因素,呼籲進行合理的資產配置,留下固定比例的額度長期持有

特別聲明:KYC其中一問,個人收入和商業盈利有多少百分比是現金形式。現金是指現鈔,決大部分人應該是0-10%。(前一期節目KYC流程解釋的此部分解釋,有些微錯誤)

點擊此處觀看【重點整理】我們的萬億貨幣帝國 第二期:個階段G-COIN價格預測【第二部分】

點擊此處閱讀更多台灣農場精彩文章

點擊此處觀看更多台灣農場精彩直播影片

點擊此處加入「台灣寶島農場」Discord伺服器

文章審核:zhong

文章發布:Little Liu