撰稿:木槿

(图片来自澳喜农场美术设计组)

自《路德社》2020年的1月19日爆料到4月份的闫博士成功出逃,从吹哨人李文亮医生看到病毒检测报告到被中共打压最终被灭口,从2019年底武汉的华南海鲜市场多宗冠状病毒的争议到现在截至2021年4月全世界1亿多人的感染,300多万人口的死亡,人类在这一年不管是经济,还是生命,都付出了巨大的代价,生活方式也发生了颠覆性的改变。 

当法制基金和法制社会解救闫博士逃离香港来到美国,向美国人、向世界传递真相,上福克斯新闻告诉人们“留给人类的时间不多了”。那时,多少科学界的所谓专家、泰斗,实则是被中共长期蓝金黄渗透后的跳梁小丑,在真相面前,纷纷暴露无遗,尤其在闫博士的三份病毒报告面前,不堪一击。在拜登上台后,左派转变政治方向与共和党合力推动病毒真相的今天,《路德社》的节目、闫丽梦博士的报告,给世界极大的震撼,没有人不关注。反观那些过去攻击过闫博士的左派科学家,也转向开始支持闫博士,甚至那些和中共一路走到底的,包括那些亲共的主持人,都逐渐失去了本身的平台,个人名誉信誉遭到重创。 

现在全世界都在推动疫苗的接种率,计划什么时候达到多少的接种率,就像用来炫耀国家脸面的指标。中共派出战狼外交部的各路人马,推动疫苗经济,有多少国家不敢向中共要病毒的真相,包括现在全球第一的超级大国美国。然而生物病毒这个事情太大了,大到全世界的灭共进程已经无法阻挡,欧美国家内部的叛国贼们,盗国集团以及人性的丑陋,在这两年展现的淋漓尽致。这是一个正道之火种孱弱的时期,它给我们带来了不少的不幸和反思。 

想想难道这就是“新极权主义”时代让我们遭受的痛苦吗?表面繁荣但人性堕落,这是一个什么样的世界?有字词无言论,有统治无共识,有杂志无信息,有报纸无新闻,有学术无思想,有欲望无目的。整个中国身处在一个更加专制的环境中,每个人都深感人间处处妖魔横行。中共投下超限生物武器,最大的病毒就是中国共产党,党是有主人的,这个主人就是中南坑的老杂毛们,这背后的一个个盗国家族。 

据英国BBC新闻2021年4月24日,印度公布超过34万宗确诊个案,连续第三天刷新世界纪录,24小时内死亡人数2624人,法新社布鲁塞尔新闻报道要在2021年7月之前完成70%成年人的接种,而疫苗的副作用,以及打了疫苗感染率普遍上升的新闻也屡见不鲜,打了疫苗的顺民,和不打疫苗的“抗议者”,谁能走到最后?闫丽梦博士也早就警告抗体依赖性增强ADE极有可能出现。ADE指疫苗接种或者自然免疫后,产生“坏的”抗体,从而导致疫苗接种者和二次感染者病毒感染重症化甚至引发死亡。

而最近一期在GTV郭文贵先生20210421期盖特,郭先生明确中共在制造了这个武器的时候,就制造了解药,那如果人类想要活下去,就必须去找共产党要解药,共产党有解药。世界都行动起来,过去你们不敢向中共要病毒真相,献出血的数字证明人类付出了前所未有的代价,这次你们再不敢向中共要解药,人类必然会灭绝,只是时间问题,所以认清中共,都来向中共要解药,这样人类才能得救。

(本文纯属个人观点)

审稿、编辑:cindy

新闻来源链接:

BBC中文报道

瑞士资讯swissinfo中文报道