撰稿:待命(文曉)【㊙️翻GNews原創組】
責編:Shifter

圖片來源:日本櫻花團

剛剛過去的4月24日,日本東京方舟農場在東京都的新宿站南口舉行了演講集會。旨在傳播病毒真相,揭露CCP的惡行,以喚醒日本社會。集會上,不僅僅是方舟農場戰友,也有東京櫻花團、新西蘭農場等其它農場戰友們不屈的身影,我也有幸參與其中。

本次活動,事前準備充分,整個過程秩序井然。橫幅標牌醒目,演講中日文並行,兄弟農場團結協作,揭露真相口號震天,爆料革命歌聲嘹亮,日本友人前來助陣,大量宣傳手冊遞到了民眾手中,著實達到了傳播真相的目的。好多日本人拍照、錄像,湊過來打聽。特別是主持人指揮大家面朝祖國,面朝我們想回去卻不敢回去的故鄉,升國旗、奏國歌那一刻,再也難以控制,淚如泉湧。淚水,流出了心底多年的痛!

我的任務特別光榮,身著黑色衣裝,佩戴頭盔眼罩,手擎“光復香港”的戰旗,扮演我們心中的聖城香港那些為了自由、為了尊嚴而拼死與中共抗爭的港人。深知自己比照那些英雄們差得太遠,但能有機會痛他(她)們之所痛,代替他(她)們在日本發出心底的聲音,實感無尚光榮、三生有幸。手握“光復香港”的戰旗,我盡可能把它高高舉起,穿過新宿站熙熙攘攘的人流,我盡可能讓戰旗引起人們的注意。手好痛、腳好痛、腰好痛,但看到行人為之駐足,看到路人止步傾聽,看到越來越多人關注,看到人們豁然醒悟的表情,這心裡感覺從沒有過的神聖,彷彿自己越來越接近了耶路撒冷。真心感謝戰友用照片幫我留下了這難忘的瞬間,它將伴我自豪的走過這一生。

感謝爆料革命!感謝郭文貴先生!能為聖城人民發聲,我三生有幸!

(本文仅代表作者个人观点)