撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;审核:喜马拉雅的馍夹肉;校对:Maarago

七环视频2021年4月25日10:43 来自 微博视频号

【刘国梁:乒乓传递正能量,将全世界人民联系在一起】世界乒乓球职业大联盟理事会主席、中国乒协主席刘国梁24日在参加中美“乒乓外交”50周年纪念活动时表示,希望通过体育传递正能量,把全世界人民联系在一起。O刘国梁:乒乓传递正能量,将全世界人民联系在… L七环视频的微博视频 ​​​​

刘国梁上场了,基辛格上场了,姚明上场了,大家纷纷上场都是出于一个目的,希望让小球能够再推动大球一次,当年的小球推动大球为什么能成功呢?因为那个时候的美国与中共希望暗通款曲,当时的美国希望与中共勾兑的势力占了上峰,既然双方要勾兑、要双修,所以在勾兑和双修前要有个前戏,这个前戏就是当年的乒乓球,所以当年的小球很好的完成了前戏,给美国与中共的勾兑起到了非常好的润滑作用。

而今呢?在中共全世界释放生化武器杀死数以百万人类、感染数以千万人类的时候,在爆料革命一点点唤醒世界的前提下,在不仅美国甚而全世界都要与中共脱钩的情况下,在爆料革命爆出了中共有解药的情况下,中共成了这个世界避之唯恐不及的过街老鼠,在这个时候再与中共勾兑不仅可能染上花柳,甚至还可能送命的情况下,想要勾兑的力量已经式微,想要勾兑的欲火已经熄灭,这个世界可以离开中共,但是中共却离不开这个世界,于是乎,刘国梁上场了,基辛格上场了,姚明上场了,只是这一次,这个球还能起到前戏和润滑的作用吗?当中共想要勾兑的另一方避之唯恐不及的时候,小球不仅不能再推动大球,而且这个小球这一次是真的连个球用都不顶了。

既然这一次这个球是球用都不顶了,那么中共为什么还要祭出这些球用不顶的球呢?因为除了这些球用不顶的球之外,除了那艘一黑就失稳的航空母舰之外,除了那位只能在半夜三更与美国野鸡智库鸡对鸭讲的王公公之外,我后清真的是除了能拿出个球之外别的再也拿不出手了。

(文章内容仅代表作者个人观点)