作者:喜马拉雅东京樱花团 / 待命(文晓)


图片源自日本樱花团

4月24日,东京方舟农场在新宿站南口举行了演讲集会,旨在传播病毒真相,揭露CCP的恶行,以唤醒日本社会。集会上,不仅有方舟农场战友,也有东京樱花团、新西兰农场等其他农场战友们不屈的身影,我也有幸参与其中。

难忘的国歌声,2020年的6月4日第一次听。激昂澎湃、那追求民主自由的呼声,旷野中的呐喊,回荡苍穹。那是在电脑前隔着荧屏,感动得热泪滚滚。今天是在现场听,面朝祖国、面朝想回却不敢回去的故乡,难以抑制,泪如泉涌。新中国联邦成立快一年了,每天都和它难舍难分。早起想看有什么好消息,日中留意有什么新任务,晚上等着盼着文贵先生的声音,乐此不比,累也心甘。是什么让我如此兴奋?是什么让我和新中国联邦如此情深?

从出生开始直到邂逅爆料革命,我们都生活在谎言中,生活在被中共的愚弄中。学校学的是假历史,电影看的是抗日神剧,电视播报的是假新闻,人们谈论的是与世界相违的事情。是郭文贵先生发起的爆料革命,让我们知道了自己一直听从的是魔鬼的声音,让我们知道了父母才是最亲近的人。醒了,感觉之前就是一场噩梦,终于迎来了早晨,终于可以说真话了,终于找到了志同道合的人。

今天,这些志同道合的人们聚集在这里,是为了唤醒更多的人,追求自由、弘扬民主、唯真不破、尊严做人。我们的呐喊,令路人驻足,我们的演讲,令路人入神。所以,看到战友们激情演讲、听到战友们高歌新中国联邦、感受口号震天、国旗飞扬。国歌再次响起,怎能不令我为之兴奋,怎能不令我为之欢欣,怎能不令我为之感动,怎能不令我为之泪奔。三生有幸,能参与其中。感谢爆料革命!感谢郭文贵先生!


免责申明:本文只代表作者观点,与GNews网站无关。

校对:喜马拉雅东京樱花团 / 東洋武士
责任编辑:喜马拉雅东京樱花团 / 煙火1095
发布:喜马拉雅东京樱花团 / 煙火1095

0424C119c