編輯整理:

紐約香草山農場:貝貝&清泉石上流;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第十部分——七哥出庭的案子帶來的好處遠遠超過百倍千倍

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點1:58:51——

還有所有的人在庭前問話都不認真,胡說。包括我們,我們所有被對方攻擊的都是在庭前問話。法律上有一句話,美國的庭前問話很多人不重視,包括我,我就犯了很多這毛病。庭前問話,你可能它不會幫你贏,但它絕對會讓你輸掉這個案子,這就是個結果。就是它可能不會讓你贏,但它會讓你輸掉這個案子,一定要小心,一定要小心。

還有很多人想找個證人來證明你是正確的。證人幫你贏的可能性幾乎沒有,但證人讓你徹底輸掉的可能性非常大,這就是你看到欺民賊每次都把熊憲民上去當證人去,然後Sasha龔當證人去,他們說的話關鍵是真話還是假話,她說假話時候就完了,所以郭寶勝、夏業良全輸了,還有很多是假證人全輸了,那我們就不要什麼證人,因為你真的就是真的,一定要相信法官是正義的。

不管你喜不喜歡法官、法官喜不喜歡你,你一定要相信法官,你一定要相信那個庭上的法官,這是你唯一的做出的正確的選擇。第二個就是絕對別造假,什麼證據啊、假證人,你千萬別玩這個,玩這個就是純粹找死去了。

法官的工資一年10多萬美元,最多15萬美元。他每天坐在那塊兒七八個小時,像我們在郭寶勝、夏業良案子一樣,一天人家老頭十幾個小時,八十幾歲了連審5天十幾個小時,你說美國法官十幾萬美金的工資,所以我每次坐在庭上的時候,我就在想是我來讓美國法庭給我一個說法,我也或者我做了什麼事情我們需要到法庭來裁決,我要感激的是美國這個憲法、我要感謝是這個法官、我要感謝這個書記員、我要感謝旁邊的打字員,他們十幾萬美元的工資,給了我們一個這麼大的好的環境,你不感謝這個美國,你感謝誰啊?!

這就是法官嘛,這就是我們要尊重,就是你必須愛那個庭上的每一個人,像我們陪審團郭寶勝那個,我對那個陪審團我絕對是把他們當成最正常的人,當你坐在陪審團的時候,這人已經不是一般人了,他帶有上天的使命,他是來決定正義的,所以說我絕對尊敬,而不是像郭寶勝玩弄,像夏業良使眼睛、恨得我咬牙、裝神弄鬼的,吧唧輸了——你沒有敬意,你沒有感恩之心,你沒有想到這些法官一年就每天過著這種日子,才拿十幾萬美元。

你不帶著這種感激之心,你就不會在那舒服,我在那坐的時候,你想想你覺得累,人家法庭天天在那兒坐著,我怎麼就覺得累了。所以說我非常尊重、非常感恩、非常感激,帶著絕對的信任的心、尊敬的心。

所以說戰友們這些經歷一旦你有了,好好地享受它。就像昨天咱們戰友參加庭審的人,你們親身經歷了這樣的一場大戲,這是多少錢、多少時間、多少人的三四年的這個案子。

這個案子大到什麼程度我現在我不能說,你等判完以後,我會跟所有全球的、願意說這個案子的戰友你跟各農場登記,咱們建一個WEBEX,我在WEBEX的時候我把每一過程、每一章節、每一個你沒有看到的重點我來跟你講.

這個意義大到什麼程度,昨天晚上我們在這開會的時候,其中有人說了一句話,他說這個案子的不管賠多少錢,但這個案子帶來的給我們的好處,放在桌子上的遠遠超過這個百倍千倍,誰都沒明白帶來桌子上的這個好處,他說已經上桌了,這個大戲開始了,百倍千倍,記住今天說的話。

再過一兩年後,你看這個案子開始就像兩三年前開的案子,這一周兩周就有結果了。一千多天,誰要能扛過一千天,據我所瞭解我問過無數次,中國人沒有一個中國人在美國歷史上這樣的上庭、上案子的、影響面兒這麼大的從來沒有過,所以大家要看到這個案子它的未來的意義和影響力和所帶來的新中國聯邦和每個人人生要學的東西和價值。所以說七哥今天就直播到這兒吧。我的天哪,十一點半了,說著說著就倆小時了。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總

郭先生0423I七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

郭先生0423II什麼樣的藥、什麼樣的醫生也不如一個人的愛

郭先生0423III演藝圈體育界對率性加入爆料革命者羡慕不已

郭先生0423IV嚴密監護之下的王岐山雖極度恐懼也見了不少人

郭先生0423V中共航母平衡器被黑癱艦載機用俄飛行員充胖子

郭先生0423VI政治經濟軍事外交全草包習徹底成了孤家寡人

郭先生0423VII七哥出庭的案子判決後要好好談談庭上的感受

郭先生0423VIII七哥談性:你最喜歡的人就是你不能上床的人

郭先生0423IX戰友們一定要看到七哥在庭上證實的媒體是第一力量