撰稿: 張文謙

圖片來自網絡

每每看到交通堵塞,筆者就發現其實這些交通堵塞都是有辦法解決的,原因是中共道路設計從不考慮人性,導致在道路上行駛的人也不遵守規則。中共國設計交通違法處罰條例就是共產黨割韭菜的工具,而不是為了交通通暢和安全。

中共國交通堵塞主要有以下這些:
一、學校門口堵塞,主要原因是共產黨故意不設計一個停車場所供家長停車接送小孩,就讓家長們都擠在公共馬路上接送小孩上學,每天上下學的時間段,學校門口亂作一團,連帶學校附近一大片區域擁擠不堪。

二、十字路口過紅綠燈,早晚上下班高峰期堵塞,主要原因是交通燈指示亮燈時間不夠造成車輛滯留和通行的方式錯誤設計導致交通堵塞。

三、高速互通樞紐右轉駛出車道、大橋上下橋路段堵塞,主要原因就是共產黨故意不多建造通行車道,經常只設計一個通行車道和一個應急車道,通行高峰期因滿足不了通行需求而造成堵塞。解決辦法很簡單只要多增加兩三個通行車道來滿足高峰期通行需求。

四、在中共國,最容易引起交通堵塞的是駕駛員不遵守交通規則,經常搶道,插隊影響通行速度。

五、公共馬路主幹道亂停車,主要原因是共產黨故意不修建足夠免費停車場供給老百姓停車。迫使老百姓要在公共馬路亂停車,主要的目的就是為了自己畫地建收費停車場,收割韭菜和迫使老百姓無處可停車,只能停在馬路邊,從而以亂停車罰款的方式收刮老百姓錢財。

六、機場,火車站,汽車站,醫院,風景區,市政服務中心等等公共停車場出入口堵塞,主要原因是共產黨故意不開放免費停車場,幾乎全部要收費,走到哪裏的公共停車場都有擡桿門禁,這些擡桿的傳感器品質差,經常感應速度慢造成通行緩慢,導致堵塞。解決辦法全國公共停車場全部免費停車,拆除一切停車場門禁。

七、商品房地下停車場出入口上下班高峰期交通堵塞,主要原因還是共產黨故意不設計足夠停車位供小區業主停車,造成停車場地不足,業主需要自購車位,私人車位經常被他人占用,導致小區出入口處需要設置擡桿防止外來車輛進入。

八、全國塞車最嚴重的時候和地方就是免費通行的調整路收費站,塞車的原因就是因為有了收費站,解決的辦法就是取消高速收費,拆除高速收費站,問題立馬解決。

如果想要中共國交通順暢,就一起來消滅共產黨吧,不僅是交通問題,所有的問題都會有人真的付諸行動切實有效解決問題。

(本文純屬個人觀點)
審核:cindy 編輯:MG1