撰稿人:般若


(图片来源于郭文贵先生盖特)

2021年的4月21日,郭文贵先生在他的盖特中向爆料革命,新中国联邦战友们爆了一个惊天大料,那就是共产党他有解药。郭先生在他的盖特录制的视频中说道只有共产党最相信的人才有资格知道解药,服用解药;那些共产党不信任的人就继续带口罩。换言之,就是那几个坐主席台上的人是有解药的,剩下的百分之九十九点九九的人是不会被共产党给解药的,你们的身家性命共产党根本不在乎。这百分之九十九的党员对这个魔鬼政权的价值就是维持这个巨大的绞肉机的运作,以血与肉作为燃料。郭先生还一再强调,ccp病毒是没有疫苗的,这些疫苗都会害死人的,尤其是中共国的疫苗,但是全世界都可以去找共产党索要ccp病毒的解药。当共产党在实验室创造这个生物武器的时候,它也一并制造了解药。这个情报从侧面反映了中共掌握着全人类的命运,如果有谁想要活命就去找中共要解药。如今ccp病毒肆虐在全世界各地,造成了多少家破人亡,让多少孩子没有了父母,又让多少父母没有了孩子?在这个中共造成的的全球范围内的疫苗经济中,社会经济基础结构完全畸形,中共借此想当世界的老中医为各国把脉。

但是我们爆料革命,新中国联邦不会让其得逞。郭先生已经爆了如此大料,我们普通战友要加强力度宣传这个消息,让国际社会明白,跟着共产党走向火葬场;跟着新中国联邦,走向万里阳光。世界各国任谁也跨不过病毒追责这个坎儿,世界各国都要去找共产党要病毒真相,要解药,更要共产党为ccp病毒在全球范围内的“屠杀”负责,共产党,你肯定完了!我们爆料革命,新中国联邦会将共产党与中国人分开,重新恢复华人在海外的形象,洗去中国人被共产党种的70年的心霾,共产党,你完了!

(本文谨代表个人观点)

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】

欢迎加入【澳喜农场】