撰稿: 何處是我家

圖片來源網絡

“不想當裁縫的廚師不是好司機”。這句風馬牛不相及的話,因不明其意,困擾我許久。當自己經歷一些事情,從事過幾種不同的職業,特別是跟隨郭先生爆料革命新中國聯邦後,終於明白這句話的含義。看似不相關聯,不同時間和空間的事情,CCP都會加以利用的相當的嫻熟,不可不謂是爐火純青!CCP制造了所有的問題,再參與到解決所有的問題中來。這是流氓慣用的招數,是CCP 用了近一百年的老套路。

2021/4/22日由美國總統拜登先生召集的全球氣候峰會上,習主席又一次讓我們領略了毛澤東的遊擊戰術:你打你的,我打我的,利用可以利用的一切機會。首先CCP在大會上指東打西,胡攪蠻纏。習近平說:“不能把一個或幾個國家制定的規則強加於人,也不能用個別國家的單邊主義,給整個世界‘帶節奏’,世界要公道,不要霸道,大國要有大國的樣子,要展現更多責任擔當”。中國人民銀行前行長周小川本月初在中國的新網上刊出的一篇文章中說:“在氣候問題上繼續不使用絕對量指標,可以數字上‘打太極拳’,特別是打給外國人看。氣候的變化因為單邊主義和中共要公道不能脫鉤!”

以前CCP發動群眾利用群眾,現在他們是利用長久以來收買的外國媒體和外國人為自己塗脂抹粉。聯合國秘書長氣候行動特別顧問哈特也對中國的應對氣候變化目標做出高度評價,“表示中方重大舉措令世界十分振奮,中方展現的重要領導力為國際社會交口稱贊”。 此外,中國的《人民日報》還報道說:世界自然基金會全球氣候與能源項目總監曼努埃爾·比達爾稱贊中國在全球氣候治理的關鍵時刻傳遞出非常重要的積極信號,“體現了中國在應對氣候變化議題上的國際領導力”。美國喬治城大學科學技術與國際事務副教授兼主任喬安娜·劉易斯(Joanna Lewis)對致力於環境問題的網站“中外對話”說:中國的碳中和目標意義非同小可,“哪怕僅僅只是提出這個概念就已不同尋常”。“盡管如此,中國的承諾和減排努力還是在國際上引來了不少溢美之詞。在中國因新冠疫情、新疆維吾爾族人權等一系列議題而備受國際譴責之際,氣候問題是中國屈指可數的在國際上獲得一定認可的議題。”看完這句話我們就明白了,氣候的變化因為單邊主義和中共要公道不能脫鉤之間的關系。
每個人表現看似瘋狂,其實都是無比清醒,裝瘋賣傻而已。至於背後有什麽交易,我無從得知,聽了郭先生講述中共的藍金黃,戰友們大概可以知道背後的動力就是利益。

當2018年格蕾塔·通貝裏(Greta Thunberg)這個十五歲的小女孩出現在我的視野裏時,瞬間我覺得地球已經被CCP一統江湖,世界歸入魔教。她在第24屆聯合國氣候變化框架公約締約方會議發言,面對著世界級的眾多氣候專家,學者,政治家盡情的演說氣候的變化時,像極了一場空前的舞臺劇,一場戲而已。可憐的天真的小女孩入戲太深了。我一直懷疑背後又是中共的黑手,這太符合CCP做事的方式。像其它的世界級活動,達沃斯,G20,亞洲博鰲論壇,奧運會以及諾貝爾獎都是CCP利用和表演的舞臺。

CCP病毒所造成的全球死亡人數已經突破300萬人。且每天還在快速的遞增,沒有一點趨緩和好轉的跡象。政治家,精英們,各國的領袖們不解決當務之急,救人類與死亡的邊緣,而去和占全球溫室氣體排放量高達四分之一左右的中共國談氣候治理。去和釋放COVID—19的魔鬼談交易,簽協議。這不僅僅是與虎謀皮,是想和老虎一個床睡覺,百年好合啊!

CCP不除,人間永無寧日。以前共匪只是戕害,荼毒他統治下的疆域和生活在那裏的人們,汙染了環境,文化。現在他已經威脅到整個人類,CCP病毒傷害著每一個人。多少家庭支離破碎,多少的國家國庫被掏空,國家債務迅速攀升不堪重負,政體搖搖欲墜。荒唐的是最有權力的人,最有能力的人,最有智力的一幫人,去和流氓黑幫談情說愛,卿卿我我。

一百年前,因為在清政府統治下的中國境內的外國傳教士被殺害,事後統計死亡人數區區幾百人,就招來世界上最強大的八個國家群起而攻之。然後曾經世界GDP排第一的大清帝國就轟然倒塌了。再看看今天的CCP病毒,西方國家的死亡人數是八國聯軍時期外國傳教士死亡數目的N倍。可想而知後果會有多嚴重!

很多關於世界軍事實力的文章中軍事實力排名顯示:中國真實軍事實力排名不會排進世界前二十名。CCP竟敢挑戰已今非昔比的八國聯軍。你們的有恃無恐、無知愚昧,和大清朝時沒有區別。自以為的經濟獨好、國力雄厚、軍力超強、各族情緒空前高漲就能戰勝一切嗎?

據《路德訪談》中博博士講述中共航空母艦平衡器被美軍電子幹擾後,航母不敢前行只能呆在原地,不就是最有說服力嗎?這還沒開始動手開戰,只是小試牛刀。至於中共炫耀的核武器就是假搟面杖子而已。共產黨說過真話嗎?那麽你又為什麽相信他說的核武器呢?

爆料革命和新中國聯邦主要的目的是幹掉CCP。但是更重要是拯救中國人,要果斷遠離CCP,和中國共產黨劃清界線,更好的作法是幹掉CCP。也許你才能有活下來的機會。

我們的父輩,祖先的不作為,是我們今天苦難的源頭。如果我們不作為、懦弱將會導致我們子孫後代世代為奴。醒醒吧!我的同胞們!
(本文觀點純屬個人)
審核:cindy 編輯:MG1

資料來源: <a href="http://<!– wp:paragraph –> <p><a href="https://www.voachinese.com/a/china-climate-change-20">https://www.voachinese.com/a/china-climate-change-20</a></p> <!– /wp:paragraph –> <!– wp:paragraph –> <p>210424/5864592.html</p> 中國在全球氣候治理議題上大打太極拳