編輯整理:

悉尼澳喜農場:Bruce(文遠);紐約香草山農場:貝貝;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月23日的直播裡爆出了中共航母平衡器被美軍資訊戰黑癱、航母艦載機以俄飛行員充數的擀麵杖子軍事以及習近平的政治經濟軍事外交班底全是草包導致習變成孤家寡人的驚天大料,本系列將根據郭先生直播中涉及的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第八部分——七哥談性:你最喜歡的人就是你不能上床的人

2021年4月23號 文貴直播:智囊團失信,軍事被美打擊,數字人民幣DCEP被全世界抵制,習成孤家寡人;國內政治變化正在發生中;此次開庭希望能讓新中國聯邦人認識到媒體和法律的力量時間點1:46:59——

昨天我知道,很多戰友們就是在,現去喝酒去了晚上,都喝醉了。有戰友給我發資訊,喝醉了,我說你喝醉了不要給發資訊。然後呢我還擔心這個男男女女在一起再走錯門,今天早上給我發資訊說七哥絕對沒走錯門啊,但願啊別走錯門,這真的不能亂來啊,這個一定要控制,我們是人不是獸,腦子上隨便想那是你的權利,但是你真正行動那不行.

我和某位中共領導有一次聊天,用他的話說,他說你的一句話讓我對你文貴,當時一個那麼年輕的文貴,當時他是在鄭州解放軍學院的時候,很多年以前我認識他,他說你看你這個你文貴呀,你這麼年輕這麼帥是吧,然後又那麼有錢是不是啊?而且是你看你這麼大的企業啊,那得多少美女啊?我們這當兵的都喜歡你啊,如何如何的,喝酒中間。他每次都說同樣的話,我跟他喝酒。

有一次我就特別告訴他,我說你記住,任何女的任何男人任何人包括我們家人都有內心喜歡的對方,這是人的本能。他不可能告訴你真話,包括我們的父母、我們的姐妹兄弟都有自己喜歡的人,喜歡的人不一定它就是屬於你想像的所謂正確的關係,就像英國皇室一樣,皇室裡邊後來你看看戴安娜王妃、溫莎公爵、安妮公主,特別是她妹妹Margaret,包括安德魯王子,包括今天的Harry,他喜歡的對象都不是你想像中應該喜歡的人。 離異啊,跟這個保鏢搞啊,司機搞啊,是吧,跟醫生搞啊,所以說國內也是中國人、共產黨,你也得說他也是人性的一面,共產黨最後當官的你像宋慶齡一樣,是吧?最後就是跟保鏢、司機結婚,跟司機要結婚了司機死了,跟保鏢結婚保鏢死了,最後跟廚師也要結婚,就是時間長了發生的感情,它不是以高矮美俊醜惡來分辨。它是一種感情的一種化學反應,它是一個必然條件,這是人性。

但是每個人都不可能告訴你真相,你不能拿著所謂的老子、孔子啊、道德經啊,八大股啊來衡量人去,那是不真實的。包括法律道德的東西啊,我所以我講這個時候,就是說什麼,就是我告訴他,人你一定要記住,你最最喜歡和最最愛的人是你的姐姐,你的妹妹,我沒姐姐沒妹妹啊,甚至是你的長輩姨。

我特別的是我一生中受最多考驗的都是我的晚輩,很多晚輩,還有然後就是名人演藝界。演藝界一見就是太多人說你把我包了吧,就這話太多了,太多了,太多太多我經歷太多,我都已經麻木了,就是說讓我包的人。你包得起嗎?你包一個包倆啊?我就說那國內當官的包幾十個,我都納悶兒一天看一個,你得多少天?哪有時間包的完嗎?包不完。我身邊很多人,包括侄女輩兒的、外甥女輩兒的什麼都是為啥我不能喜歡你?你是我的晚輩你個傻孩子說你能喜歡我嗎?晚輩就不能喜歡你嗎?晚輩也喜歡你。那像我在當年在哈爾濱,我最好的朋友倆閨女當著爸爸媽媽的面兒——“我要以身相許”。東北人是很開放的,而且超級漂亮的這個姐妹是吧,你跟人家上了床你不就完了嗎?但是我的朋友就當面笑他都不說。後來我問他“我說你就相信我?”他說“老郭我絕對相信你,還有我的倆孩子說的是實話。”那時候我多小啊,我那時候我是剛剛有了我兒子,還沒我閨女的時候呢,八九年之前啊。

所以人面對的可能是你最喜歡的人,你被喜歡的人,可能恰恰是你不能成為婚姻的。婚姻是一個最最重要的是什麼?婚姻是一個盲目的、衝動的或者是用宗教解釋——緣分多種原因的產物,維持下去婚姻是一個互利、互相妥協,是一個結果——社會的產物,它不是人性的需要,人性不需要婚姻,婚姻是人性的最大的傷害者,所有的夫妻之間要都想讓對方忠誠。越想讓對方忠誠,你要記住,婚姻是絕對不可能忠誠的,怎麼可能忠誠呢?

就像你七嫂子問我,俺倆過三四十年了,她問我“你愛我嗎?”我老是回答她:“那你說呢?”“你有沒有過去?”都不問了,這些年都不問了吧,是不是?怎麼可能呢?除非是撒謊,某一段時間環境內你是忠誠的,那是相對的條件下,在時間面前、在現實面前,蔥油醬醋和你睡醒了以後蓬頭垢面,還有你身上缺點再多暴露、優點逐漸淡化。這是人性,他一定有心中有其他的選擇,所以我告訴那位當年的軍方領導,我說,記住,你最喜歡的人就是你不能上床的人,最喜歡最想和你上床的人可能就是你不應該上床的人。

大家你們知道我們朱利安尼先生,朱利安尼我們的滅共的老哥們,他的第一任妻子是他什麼人知道嗎?誰能回答我,看戰友們,誰能回答我。(郭先生與戰友們互動)[表姐、敵人、老師。瞎蒙純粹瞎蒙。初戀、秘書。都瞎蒙,都瞎蒙。黑幫的女兒,這都是瞎蒙啊,咱不興蒙的啊。以後問問題啊,你有答案你就說。沒答案不能蒙,不能蒙,不要佔有資源。侄女兒,欸~欸~蘆葦支援七叔,厲害!親侄女],親侄女兒,親侄女兒,蘆葦支持七叔,牛叉!啵啵啵……(郭先生飛吻)愛死你了,咱以後絕對絕對不可以在這亂猜,不可以不可以不可以啊,亂猜。親侄女,親侄女,親侄女,知道吧?接受不了,你接受不了,對呀,對呀,這中國就亂倫了是吧?這就是。我告訴你,我是昨天晚上才知道,我昨天晚上之前都不知道。

接上文——

郭文貴先生2021年4月23日直播前播放視頻文字匯總

郭先生0423I七哥六四可能要獻的新歌兒將會驚倒戰友

郭先生0423II什麼樣的藥、什麼樣的醫生也不如一個人的愛

郭先生0423III演藝圈體育界對率性加入爆料革命者羡慕不已

郭先生0423IV嚴密監護之下的王岐山雖極度恐懼也見了不少人

郭先生0423V中共航母平衡器被黑癱艦載機用俄飛行員充胖子

郭先生0423VI政治經濟軍事外交全草包習徹底成了孤家寡人

郭先生0423VII七哥出庭的案子判決後要好好談談庭上的感受