翻譯:七彩光

校對/編輯:枳實

圖片來源:墨爾本雅典娜農場設計組(精靈藍)

主持人:史蒂夫.班農

嘉賓:Rudy Giuliani, Boris Epshteyn, Kane, Mark Finchem, Liz Harrington, Ken Harrison

1. 《公民自由新聞》慶祝成立4週年,凱恩將成績歸功於忠實的讀者們

《公民自由新聞(Citizen Free Press)》創始人兼出版人凱恩(Kane)在其新聞匯總網站成立四周年之際加入了《戰斗室》,並將該網站的巨大成績歸功於他的讀者。

“四年前的今天發生了一件非常重要的事情,”班農說。”《公民自由新聞》的成立運行。” 凱恩四年來沒有休息過一天,也得到了回報。佛羅里達州州長羅恩•德桑蒂斯(Ron DeSantis)說,他會第一時間去《公民自由新聞》看有關他的新聞。

“這想法源於某個傢伙坐在印第安納州布盧明頓(Bloomington)的辦公桌前,說我可以得到德拉吉(Drudge Report)流量的10%,我可以做到,為什麼不呢?”凱恩說。”所以我就動手開始(建立網站)了。”【備註:德拉吉(Drudge Report)是一個月近10億頁面瀏覽量的非常難看的單頁面網站,聚合其他新聞網站的鏈接,自擬標題。幾乎是一個人從1995年運營至今。現在每年廣告收入幾千萬美金。Drudge Report與Craigslist類似,運營了20多年,頁面設計幾乎沒有變過,經得起時間考驗。而且大部分訪客都是直接訪問,不依賴搜索引擎引流。】

班農說,凱恩證明了一個人的個人機構和努力工作的力量,而凱恩將成就歸功於忠誠的讀者。《公民自由新聞》上個月的滾動平均瀏覽量為7700萬次。他說:”正是讀者本身,他們才是真正真正發揮作用的人。”凱恩說,他的每天的重要工作就是對發給他的數百條新聞進行篩選並放在網站上。”不要為我沒有休息日而感到難過,”凱恩說。”我還打過幾次高爾夫呢。”

2.恐慌中的民主黨人發布緊急限制令阻止檢查亞利桑那州210萬張選票

在亞利桑那州,民主黨人真的慌了神,提出了緊急臨時限制令,以阻止馬里科帕縣(Maricopa County)的選舉審計。

對210萬張選票的歷史性審計定於週五開始。然而,民主黨的律師們等到最後一刻才試圖取消審計。”我們要查清11月3日的真相,”班農說。亞利桑那州眾議員馬克•芬切姆(Mark Finchem)說,由前克林頓律師和檔案整理者馬克•埃利亞斯(Marc Elias)提出的臨時限制令,”讀起來像索爾•阿林斯基的《激進者守則》”。【備註:索爾·戴維·阿林斯基(Saul David Alinsky,1909年1月30日-1972年6月12日)美國社區組織家和作家,通常被認為是現代居民組織的創始人​​。以著作《激進者守則》聞名於世。】”他說:”他們只是把它的封面撕掉,並試圖把它照搬進法庭文件中。”如果說這裡存在有陰謀論,那就是民主黨人的陰謀論,”因為他們狗急跳牆,妄圖阻止獨立審計師核查11月3日的選舉。

芬奇姆說,他收到了來自左派的“你能想像到的最卑鄙的威脅”,顯示出他們對審查實際選票的絕望之情。他說:“他們絕對是在為這件事的發展而感到不安。”川普(Trump)的法律團隊成員對試圖阻止公眾最終有機會看到總統選舉的真正審計選票做出了反應。鮑里斯·艾普斯汀(Boris Epshteyn)說,他預計限制令會失敗。魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)說,他們在最後一刻試圖阻止透明度,表明民主黨人處於恐慌之中。他說:“如果你進行了一次合法的選舉,而州立法機構想看一看,你應該沒有什麼可擔心的,自然會回答,’好的,來看看吧’”。

“這些白痴認為我們會愚蠢到相信在亞利桑那州沒有非法移民投票,”朱利安尼說。”在亞利桑那州是不可能沒有非法移民投票的。”

3.即將發起的運動:8萬名基督教男子將於今年7月在美國集會反對邪惡勢力

“守約者”(Promise Keepers)組織主席肯•哈里森(Ken Harrison)說,一場復興正在基督徒男子中發生,他們對美國的“邪惡感到噁心和厭倦”。

哈里森週五加入了《戰斗室》,預告他今年7月將在達拉斯舉行8萬名基督教男子的大規模聚會。”有一場運動正在發生,”哈里森說。哈里森說,男人們開始站起來了,他們將聚集在一起,毫無保留地傳講上帝的話語。他說:“我們是問題解決者,而不是製造問題者。”哈里森說,長久以來,基督徒在文化中自滿。“看看從同性戀婚姻到男人穿上裙子假裝自己是女人參加女子運動,變化有多快!”基督教男子大會的目的是“自醒我們的基督信仰”。“我們都是罪人,”他說。“通過基督的恩典,我們可以擺脫它。”

哈里森說,8萬名基督教男子聚集在達拉斯牛仔隊體育場,將成為“全球性新聞”。【備註: AT&T體育場(AT&T Stadium),舊名為牛仔體育場(Cowboys Stadium)。位於美國德克薩斯州阿靈頓,是一座有100,000個座位的多功能體育場。】他說:“全世界(的基督徒)會說,’哇,我並不孤單。’”

4.八千一百萬票?觀看白宮直播的拜登氣候峰會在線觀眾都少於300

在白宮直播的喬•拜登(Joe Biden)的虛擬氣候峰會只有286名在線觀眾。

《戰斗室》的主編利茲•哈靈頓(Liz Harrington)回顧了這個虛擬大重啟峰會的第二天的情況。此會議主要是抨擊美國,宣傳中國–地球上最大的污染國–是應對氣候變化的領導者。

“如果你真的關心氣候和環境,你不會先去找中國,”哈靈頓說,他指出中國正在建造184座燃煤電廠。“但習近平並不關心氣候部分,他關心的是全球治理部分。”

峰會上,習近平和教皇呼籲進行大重啟,這是該機構將對新冠病毒的關注引向氣候變化的一個跡象。哈靈頓說:“他們的目標是結束美國的主權。開放邊界,改造金​​融系統,這些無關乎冠狀病毒還是氣候變化,而只是關乎如何控制世界。”

參考資料:維基百科

原文鏈接:

  1. Citizen Free Press Celebrates 4th Anniversary, Kane Credits Loyal Readers for Success
  2. Democrats PANIC, File Emergency Order to Stop Checking 2.1 Million AZ Ballots
  3. ‘There’s a Movement Happening’: 80,000 Christian Men to Gather Against Evil in US This July
  4. 81 Million Votes? Less Than 300 People Watch Biden’s Climate Summit on WH Feed